快速注册|找回帐号|登录帮助

3629| 9

[经历讲述] 昨晚被 自恋起来的骚同恶心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
晚上去了太原迎泽桥西,都知道那是一个同 大点,山西人都往这个点跑,忙忙碌碌只为那两毫升,喜欢8 9点时去,人最多,欲最汪,不一定玩,看看也是可以,有帅叔就想方设法把他鸡鸡从裤链里拉出来,或打或亲,亲吻你的额头,抚摸你的颤殿,挤压你的精尽,你的一切空洞让我来冲满,啊呃呃呃呃啊……,帅大叔你在哪?帅大叔很少,有电的帅大叔叔更少,让我精尽尽又生在大叔之上吧。这公园也来了好多次了,心仪的没有几个,虽然来了那么多次,但是每次来都还是心虚,不会往人多的地方去,害怕得病,大大多数是来看别人发泄欲望的,喜欢我的不是我的踩,我喜欢的我不是人家的菜,10点过后人渐渐的少了,我才敢在园里走动, :} 奇葩就这么出现了{: 我来园里不喜欢的我都不搭理免得人家误会,他过来跟我说话,伴随着一只咸猪手非袭过来向我的裆部,第一句,别装了让我摸摸看看大不大,满意的话就跟你玩。 好吧怒火中烧,我躲躲闪闪,不让你摸,不想和你纠缠,浪费我和帅叔可能相会的时间,我不以为意苦笑说 你不是我的菜,呵呵,你找别人去吧 ,那边都是帅哥 我不喜欢他们,我就喜欢你,为啥不喜欢我,我这多好了多帅了,喜欢我的人多了去了,跟我玩的帅哥很多,我挺喜欢你的,今天想和你玩,咱去那里聊聊,说着说着还强抱上了还想强亲 我望向那个偏僻的角落苦笑不得,我躲着你的嘴,你呼出的气那个消化不良味啊 本来闲得没事园里没我的菜,跟你聊聊打发打发下时间来的,不要说有我的菜来了,没我的菜,就你那口气重得我都不想跟你聊了,我只想你赶快消失在我的脑海里, 我赶紧打发你走, 你让我摸摸我就走了,好吧,给你摸,不就给你摸摸 摸摸给你摸,隔着裤摸不过瘾了还想伸进去,又强亲上去了,那个口气,那个大蒜臭鱼味你是想恶心死我吗,我笑着把你个二货推开, 我的菜过来了你走吧别影响我 谁了那个我给你介绍 无语啊……你走吧我自己能搞定 你走能不能走远点,就那么几米的距离你能不能死远点,上啊,是那个,赶紧上啊,墨迹啥了 墨迹你妹啊,你个二货电灯泡一直在那里喊那里亮,上你个二货啊,{未完待续}
依赖总归受伤

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
怕怕楼主去那么脏的地方!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

QQ

[ 3楼 ]
hahhah 不错啊

QQ

[ 4楼 ]
呵呵 都有那么点奇葩啊。
甘于平淡 才能爱的长久

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]