快速注册|找回帐号|登录帮助

4771| 35

昨晚被 自恋起来的骚同恶心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
晚上去了太原迎泽桥西,都知道那是一个同 大点,山西人都往这个点跑,忙忙碌碌只为那两毫升,喜欢8 9点时去,人最多,欲最汪,不一定玩,看看也是可以,有帅叔就想方设法把他鸡鸡从裤链里拉出来,或打或亲,亲吻你的额头,抚摸你的颤殿,挤压你的精尽,你的一切空洞让我来冲满,啊呃呃呃呃啊……,帅大叔你在哪?帅大叔很少,有电的帅大叔叔更少,让我精尽尽又生在大叔之上吧。这公园也来了好多次了,心仪的没有几个,虽然来了那么多次,但是每次来都还是心虚,不会往人多的地方去,害怕得病,大大多数是来看别人发泄欲望的,喜欢我的不是我的踩,我喜欢的我不是人家的菜,10点过后人渐渐的少了,我才敢在园里走动, :} 奇葩就这么出现了{: 我来园里不喜欢的我都不搭理免得人家误会,他过来跟我说话,伴随着一只咸猪手非袭过来向我的裆部,第一句,别装了让我摸摸看看大不大,满意的话就跟你玩。 好吧怒火中烧,我躲躲闪闪,不让你摸,不想和你纠缠,浪费我和帅叔可能相会的时间,我不以为意苦笑说 你不是我的菜,呵呵,你找别人去吧 ,那边都是帅哥 我不喜欢他们,我就喜欢你,为啥不喜欢我,我这多好了多帅了,喜欢我的人多了去了,跟我玩的帅哥很多,我挺喜欢你的,今天想和你玩,咱去那里聊聊,说着说着还强抱上了还想强亲 我望向那个偏僻的角落苦笑不得,我躲着你的嘴,你呼出的气那个消化不良味啊 本来闲得没事园里没我的菜,跟你聊聊打发打发下时间来的,不要说有我的菜来了,没我的菜,就你那口气重得我都不想跟你聊了,我只想你赶快消失在我的脑海里, 我赶紧打发你走, 你让我摸摸我就走了,好吧,给你摸,不就给你摸摸 摸摸给你摸,隔着裤摸不过瘾了还想伸进去,又强亲上去了,那个口气,那个大蒜臭鱼味你是想恶心死我吗,我笑着把你个二货推开, 我的菜过来了你走吧别影响我 谁了那个我给你介绍 无语啊……你走吧我自己能搞定 你走能不能走远点,就那么几米的距离你能不能死远点,上啊,是那个,赶紧上啊,墨迹啥了 墨迹你妹啊,你个二货电灯泡一直在那里喊那里亮,上你个二货啊,{未完待续}
依赖总归受伤

[ 3楼 ]
{:soso_e141:}看完了 居然没看懂

QQ

[ 4楼 ]
看懂了,居然还搞连载没完。
有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。

[ 5楼 ]
精虫上脑,欲火中烧。

[ 6楼 ]
语文水平有待提高

QQ

[ 7楼 ]
条理不清,没看明白

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
可怜的楼主 哎

[ 9楼 ]
在野外据点的同志的心情表露

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-09 10:42发布于 09-09 10:42 较早前
这个电灯泡一直在旁边亮着,近处我菜的眼神让我知道他对我有感觉,同志的直觉都是那么的准,但是灯泡一直在那里闪闪发光,一直在那里喊上啊上啊,不一会儿我的菜以为我跟他有关系就走了,后来我知道这是一种计策,这是一种纠缠手段,自己有感觉的一直在那里纠缠他,会把一些人给弄走,一些人不喜欢和认识很多同志的人玩,而我的菜就是这种人,电灯泡在我旁边就給了他这种感觉,我的天菜我的男神就那么走了,那傻逼还在那里喊:犹豫啥了,谁了,我給你介绍
依赖总归受伤

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-09 11:01发布于 09-09 11:01 较早前
同志点有个不成文的规律,两个人在旁边交流的时候,一般人都不会上去打扰,看上了一般在周围徘徊,等他们分开了才会上去交流,那货一直在纠缠,我一直让他走,他就是死皮赖脸的自以为是,一直说想跟我玩,说他自己多好看啊,说想跟他玩的人很多,男女老少喜欢他的人很多,我的菜已经走了,他又上来跟我交流,他说他跟各种各样的人都玩过,从入圈到现在跟一千多玩过了,跟喜欢脚的玩过,跟奴玩过,跟好几个人妖玩过,我问他人妖你也玩,他说人妖才过瘾,是不一样的体验,我就喜欢挑战,各种各样的我都要玩,你这观念太土
依赖总归受伤

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-09 11:20发布于 09-09 11:20 较早前
他问我你是卖的吧,(额晕死,你全家才都是卖的)我说不是,他说你是找对象还是玩的,我说这有关系吗,他说你玩的话我今天可以跟你玩,你找对象我可以做你的对像,我可以固定跟你玩,你想卖我认识老板,可以帮你介绍,你条件你身材肯定很多人喜欢,(说话的语气让我受不了,你今天可以跟我玩?,你可以考虑跟我做对象?晕啊,你哪来的资本那么的自恋)
依赖总归受伤

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-09 20:29发布于 09-09 20:29 较早前
最后的信仰 发表于 9-7 21:27

看完了 居然没看懂

可能人称有问题吧
依赖总归受伤

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-10 01:14发布于 09-10 01:14 较早前
danielnail 发表于 9-8 07:08

看懂了,居然还搞连载没完。

打多了,发表不成功就,已经好多次这样重头开始写
依赖总归受伤