快速注册|找回帐号|登录帮助

5959| 19

寻找我生命中的儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
寻觅我生命中的儿子

本人36岁,是理发师,想找一个儿子,希望有缘的男孩子在这里相遇,年龄在18岁左右,我希望能碰到愿意学习美发行业的小男生,因为这样可以正常生活在一起,我有温馨的家庭,我生活在南方的一个小县城里面,福建三明。我喜欢实话实说,我不富有,只是平凡的理发师,平凡的男人也有伟大的父爱,需要父爱的男孩子,可以加我聊天试看我的心灵是否纯洁,善良。我说清楚,我没有一些生活中不好的习惯,我是典型的宅男,若是有很多坏习惯,抽烟,喝酒,赌博,的孩子,请你不要加我,因为我的家庭很和睦,我对自己的孩子管教很严厉,我信严父出孝子,我,在生活中口碑很好,我有丰富的父爱,我也是有责任的父亲,我会对我的孩子,道德品质要求很严格,因为我认为有良好的道德品质是处事为人的最基本生存资本, 和条件。我的要求不高,只要你容貌顺眼就可以,若是做我的儿子我会对你的人生负责,给你成家立业。对不起,我具体情况就这些,我在耐心等候我生命中的儿子的来临····················我的QQ是***·······第二个***

[ 2楼 ]
严厉的爸爸?~有点禁锢SM的感觉,呵呵

福建的~?可惜有点远了,不然会是个很多错的对象啊

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 3楼 ]
希望你早日找到免费劳动力,而且还得提供三陪服务,死喽,亏大了

[ 4楼 ]
同意3楼的说法,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ

[ 5楼 ]
是一箭三雕 哈哈纯洁的男生们,别上当哦

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-11 11:25发布于 06-11 11:25 较早前
这是中年男人的网站,没有素质不懂得尊重长辈的小孩子最好不要进来,这里不会有你要的大款父亲,我是普普通通的男人,我喜欢实实在在的儿子,不喜欢虚浮的年轻人,你们回去仔细看看你们自己的父亲吧,看看你们自己的父亲是不是很狡猾,狡诈,不要随意轻慢长辈····················· 这样你永远不会有得到同性恋的父爱。

[ 7楼 ]
LZ发火了,哈哈~~~~LZ不是福建人吗,怎么帖子发这里来了。您那么年轻呀,才36岁。我觉得你如果找同年纪的应该很容易。你要是找年轻就难点了,你要有40多岁就容易多了。我也看过你的照片感觉中年的魅力不够,加油吧LZ。祝你能找到自己喜欢的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
福建的发到你们福建的版块去啊……发到我们广西的算什么啊。晕
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 9楼 ]
楼主自恋、有变态的感觉…福建找到广西来了!不喜欢这些时尚人士

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
呵呵 路过

QQ

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
执子之手

[ 12楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
我晕,人家LZ也是想广泛的找啊,不管你在哪个地方的,你们怎么都用鄙视的字眼啊,不应该这样啊,都是说这些不好的.也不想想自己如果是他会怎么样想

QQ

[ 15楼 ]
该不会楼主想到广西来吧

[ 16楼 ]
我什么都没看见……你们继续