快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: nanda

你摸过和你有血缘关系的人的JJ吗?或者被他们摸过。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
摸过爸爸哥哥姐夫的,老头子应知道,以后没敢了

[ 19楼 ]
赵原15 发表于 11-15 19:41

摸与被摸都是一种性福

支持

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]
我都没摸过~

QQ

[ 21楼 ]
想,但是不敢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
发育期间,给外婆摸了,看我长毛没有

QQ

[ 23楼 ]
摸过

[ 24楼 ]
摸与被摸都是一种性福

[ 25楼 ]
小时候摸过我老爸的,当时我应该年纪不大,具体我自己都忘记了,反正不大,那是某年的夏天,当时老爸穿着宽松裤衩在午睡,我也是好奇包怎么鼓的那么大,当时就去摸摸,结果他竟然装睡,被摸硬了,我滴个天,当时他的小J比我的小手臂都粗,后来我明白一个道理,JJ的大小会遗传,哈哈哈哈哈!!!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 26楼 ]
摸过……

QQ

[ 27楼 ]
我在15,6岁时,偷摸和吃过老爸的鸡巴

QQ

[ 28楼 ]
我也很喜欢父亲也很想摸父亲的鸡鸡,我父亲比我还高有点瘦,他一米七三我一米七,父亲的面容也蛮好的因为是农民有点喔:丶我记忆中从小就跟父亲睡,小时候家里穷只有二间房,每间房有二铺床父亲和我跟哥哥睡一间房,我跟父亲睡一张床,母亲和三个姐姐睡一间房,在我的记忆里父母都是分床睡的,小时候父母都疼我因为我最小,小时冬天父亲总是抱着我睡,冬天他总是喜欢用双腿夹着我的双脚抱着我睡,不过开始睡的时我的脚和父亲的鸡鸡总是有点巨离的,应该是七八岁开始就很想摸父亲的鸡鸡,那时候不敢摸就是睡觉的时候故意动来动去,动的时候脚就能碰到父亲的鸡鸡,我脚碰到鸡鸡的时候多数都是硬的,有时候第一次碰没硬,过一阵再转身故意用脚碰的时候就硬了,有时候就故意用脚贴着父亲的鸡鸡,父亲可能以为我睡觉了有时候就用手把我的脚推开一点,多数时候我故意装睡觉没动父亲也没动,没我到十一,二岁的时候摸过几次,

QQ

[ 29楼 ]
我也很喜欢父亲也很想摸父亲的鸡鸡,我父亲比我还高有点瘦,他一米七三我一米七,父亲的面容也蛮好的因为是农民有点黑,父亲的性功很好鸡巴硬的时候也蛮大的,软时候的软的我记忆中从小就跟父亲睡,小时候家里穷只有二间房,每间房有二铺床父亲和我跟哥哥睡一间房,我跟父亲睡一张床,母亲和三个姐姐睡一间房,在我的记忆里父母都是分床睡的,小时候父母都疼我因为我最小,小时冬天父亲总是抱着我睡,冬天他总是喜欢用双腿夹着我的双脚抱着我睡,不过开始睡的时我的脚和父亲的鸡鸡总是有点巨离的,应该是七八岁开始就很想摸父亲的鸡鸡,那时候不敢摸就是睡觉的时候故意动来动去,动的时候脚就能碰到父亲的鸡鸡,我脚碰到鸡鸡的时候多数都是硬的,有时候第一次碰没硬,过一阵再转身故意用脚碰的时候就硬了,有时候就故意用脚贴着父亲的鸡鸡,父亲可能以为我睡觉了有时候就用手把我的脚推开一点,多数时候我故意装睡觉没动父亲也没动,没我到十一,二岁的时候摸过几次,