快速注册|找回帐号|登录帮助

20049| 72

火车艳遇藏族阿爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前些天,我和几个兄弟去西藏旅游,从西宁坐火车去拉萨。我睡下铺,对面睡着一个老年人,本来我是没有多大的兴趣的,可是聊天中得知那大叔是藏民,去阿里转山,这下我就邪恶了一吧,我没玩过藏族大叔,嘿嘿,会不会和我们不一样呢?可我又有朋友了。纠结呀。

不过因为有了邪恶的想法,和他就多聊了几句。 嘿嘿想不到他人很好的,给我看他的照片,我是越看越觉得帅,越看越喜欢,顾不得有没有朋友了,就走到他的铺上坐下来看,当我看到他拍的岩石照片时,故意不知道这是什么,就问他? 哈哈他坐起身来向我靠近,我也就顺势把我的手往他的裆门一放,隐约能感觉到他的热度。他也没有反应。

我一下子兴奋了,找了一张他去台湾拍的像阳具的石头就问这是什么?嘿嘿。邪恶呀!他说是仙女石,我顺势就说这个不是你下面的xx吗?我的手就摸了过去,他很认真的看着照片,笑了笑。见他没说什么。我就用我的手在他的xx上摩擦起来,哦。好大,好长呀!藏族就是不一样,软的都很大很长……一会儿他说不摸了。嘿嘿,因为他有反应了。我也就没有摸了。回到自己铺上。幸福的睡觉了。

你们说他是不是同志呢?哎,我有朋友了,又邪恶了一把!

[ 2楼 ]
没照片说J8

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
空口无凭 图片为证 哈哈
爱我所爱,爱的憋屈
KXO

[ 4楼 ]
这样都可以?????

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
对面以为很纯洁的老人。你确实太邪恶了。他其实心里真没有什么歪门邪道的想法。而你确欺负了人家。哈哈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
没感到他有同志想法。

[ 7楼 ]
呵呵,有朋友了,你还这么邪恶,楼主,这样不好哦,应该把对方介绍给我,我去帮你试探是不是同。呵呵!

QQ

[ 8楼 ]
可惜了,没看到很邪恶。
甘于平淡 才能爱的长久

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
是不是同志.你自己感觉到的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-12 09:23发布于 09-12 09:23 较早前
我是有朋友了。哎。你们不知道那个纠结呀!我朋友不在我身边,我长时间不做的话,和我朋友见面后做爱的质量是极速下降。所以我觉得爱是要越做越好。质量就越高。反正我知道心里还爱着他就好了。我的感情宣言是,爱了就不要说谎,我可以接受我长期不在身边时,你去419。我也不接受你给我的任何一个爱的谎言。

贊成你的想法。 不過要注意安全,避免愛滋感染,害了愛人。  详情 回复 发表于 08-17 08:00 较早前