快速注册|找回帐号|登录帮助

9541| 47

喜欢一个直男,原来真的很难受

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经因为工作关系认识了一个直男,工作关系他也总是邀请我吃饭,一直也没有答应,可是后来我给他打电话,说明天一起吃饭吧,他很高兴的答应了。搁下电话我有点兴奋,也许是喝酒的缘故,很期待着明天。

第二天,我去接他然后直接奔着烧烤店去了,因为那里比较偏僻,而且不易被朋友发现,毕竟是跟工作关系的人一起吃饭,那天晚上边吃边聊,我也借口说自己不能喝,要是多了就赖给他了,他也说没问题,其实我心里比较高兴,那天我想让他多喝,可是他酒量太大,也许是我不能喝的事情吧,我俩喝了一瓶半白酒,喝了三个多小时,期间他一直在聊天,我一直都在微笑的听着。

酒足饭饱,我俩约定好了去宾馆睡一觉,因为昨天的时候我就故意说了要是太晚了就不回家了,他没有反对,我俩可能去得晚了,宾馆只剩下了大床房,没有双标间了,他说开两间吧,我说算了吧,不就是睡觉么,其实心中有点儿窃喜,我俩到了房间,各自洗澡,我洗完了只是围着浴巾,他却穿上了内裤……那里轮廓很清晰,躺在床上,我故意借着酒劲往他那边靠,他一边跟我聊天一边给我看微信,我顺势把手搁在他身上,说你身上真滑,他笑笑,没说什么,不过却把我的手拿开了,我一直告诫自己不能睡着,终于大概不知道过了多久,我睁开眼睛看着他,他没有动,我悄悄的往他那里摸,摸到了轮廓,貌似处于半勃起状态,摸了几下,也不敢把他内裤掀开,他忽然咳嗽了一下,吓得我赶紧轱辘到边上,现在想想可能是摸醒了,然后他怕我尴尬,所以没有说我,只是咳嗽一下代替了警告。

转天醒来,他像什么都没有发生似的,给我买了早点,送我到单位,可是我感觉到貌似一切变得太客套了。

后来过了几天,再打电话约他出来吃饭,他说忙,要么就说晚上得回家之类的,虽然没有明说,可是感觉到他已经疏远我了。

我心里很纠结,现在见到他都不敢怎么打招呼,他那边的业务也不想管了。生怕被抓住小辫子,哎!怎么办啊,希望大家帮我出出主意。

QQ

[ 2楼 ]
时间会淡忘一切,慢慢忘了吧,哥们你当天喝酒了,如果直接给他口,把他弄舒服了,指不定还有希望经常见面呢,这样摸了一下下的,可能把他给吓着了,直男就跟处女一样,弄舒服了以后就想要了,咳,猜测哈。
希望

[ 3楼 ]
"直男就跟处女一样,弄舒服了以后就想要了",有道理!

QQ

[ 4楼 ]
顺其自然,一切会恢复的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
布鲁迪是个造福人类的好东西,因为这样直男可以患癌一直到死不用受弯弯们的骚扰。

所以凡事看两面,守着死胡同幸福会溜走的。

现在他不理你是为了大家好。

而大家好才是真的好。

只顾自己爽是不对的。

[ 7楼 ]
应该借着酒劲把他按倒,他就服从你了哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
顺其自然吧!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
冲动的拯罚。