快速注册|找回帐号|登录帮助

633| 2

[青年找中年] 都是扯蛋 都在闹着玩…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
其实 挺不愿意在发帖子了 发了这么多 总觉得自己也不是什么好东西 两年了 发了不计其数的帖子 找了很多 拒绝很多 被拒绝也很多 突然发现 这算什么 呵呵 成天嚷嚷着“找爸爸” “找儿子” “找爷爷” “找孙子” 有用吗? 有几个一直在一起 不客气的说 都是他妈的扯蛋!有几个大叔 大伯会不远千里来看你 甚至为了不再偷偷摸摸的相见而去和孩子的父母相见 说明情况 我知道 这是有原因的 有多少男孩 敢承认自己不花心 吃着碗里 看着盆里 想着锅里的?再不就别找 把对方恨的咬牙切齿 何必呢
其实 咱们跟正常的人一样谈场与他们不同的“恋爱”  只不过这更难 更扯蛋 结局大多数互相成为熟悉的陌生人 何必的 急来的有用吗?不是为了大叔 大伯兜里那几毛钱 再不就是饥渴难耐 解决一下  有用吗?缘分没到 啥都白扯!缘来了 不珍惜 你就是个畜生
发这贴没别的意思就是发泄一下积压很久的想法

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
偶然中的相识,平平淡淡的交往中培养出的感情才会最真挚、最长久。精虫上脑、激情过后交往,因为缺少心灵的沟通很快就会夭折。有情到性才是真爱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!