快速注册|找回帐号|登录帮助

5958| 28

[心情随笔] 男人恨,男同志更恨(转)

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
又这样过了一天,我突然发现我老了很多。本来从不敢让自己,也不允许自己再去喜欢上一个人,但是我依然没有摆脱掉自己原始的束缚。只是我的心又一次受到了双重的伤害。也许是老天在惩罚我,自己也许应该接受这样的惩罚。我无奈。只是同志的感情就是这么的脆弱,即使是多么深厚的感情,在一些东西面前还是会被粉碎如屑。也许是最近自己太累,也是太孤单的缘故吧。总会在聊天的时候说一些不着边际的话。但是那些话却是我真心话,是我想对我喜欢的人所说的。在那一刻我所承受的只有短暂的痛苦。没有流泪。我发现我已经对感情真的没有太多的留恋,我已经可以忍住眼泪不让它流下来,我不希望以后自己再为一个男人流泪,即使我是多么的爱他。眼泪是不可能挽回什么。只会让别人感觉自己好无能。自己很下贱。尤其是同志。

我不再渴求什么爱情,只是希望会安安静静地生活下去,我也不再相信任何一个男人。也许以前很多人说看过我的文章,说我有多么的伤感,多么的淫荡,多么的无聊。也许是,但是那些东西的确是有人看了,也的确有人喜欢了。

说什么呢,那些都是文字,或许也是对生活的一种白描吧。有真有假,只有我自己清楚。我已经可以承受更多的侮辱,也可以承受太多的痛苦。因为我已经习惯了。生活的事情有些时候我自己感觉已经游刃有余。或者可以再两个男人之间达到某种平衡。说句实话,那都是自欺欺人。因为我很清楚自己的结局。时间让我把所有一切都看透了。男人,算什么呢。

男人也许可以会因为女人的流泪而回心转意。但是男同志却会很无情的消失掉。这就是我生活的同志恋情。这些所有的过去再一次得到了证实。不管一个男人是多么的有诱惑力,他是多么的高贵,他是多么的完美,但是面对同志这到坎,总会有失足的时候。同志之间的感情会在一瞬间瓦解。

我不再相信同志爱情,一切都是骗人的。这也是我得到的唯一的一个结论。用我自己的经历,我的时间,我那微不足道的维系。男人能有多狠,同志就会狠到上百倍。我恨那些人,也狠我自己。太容易喜欢上一个人,也太容易失去一个人。我这辈子注定是同志的一个悲剧。天意如此,我堪奈何。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
还是给自己一点希望好,心死了,人就死了。
甘于平淡 才能爱的长久

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
非常赞同楼主说的,同志的感情是多么的不堪一击,再深厚的感情也会被各种各样的东西瓦解,可见,我们同志多么的悲惨,是什么造成的呢?社会和个人都有关系

[ 4楼 ]
同志的路,没有多少能走的平坦的,希望你能尽快平复内心走出阴霾,开心的去面对你以后的人生
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

[ 5楼 ]
继续加油祝幸福快乐

[ 6楼 ]
用情太深 的后果 楼主以后找419可以了

[ 7楼 ]
我是来要经验的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 8楼 ]
楼主也有此情况?
wcm

2014年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
不要说同志男人狠,是你自己没看透。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
楼主是男人吗?是同志吗?

[ 11楼 ]
非常赞同楼主说的,同志的感情是多么的不堪一击,作为一个同志多么的悲惨
爱上一个不该爱的人

[ 12楼 ]
说的很有道理 说出我们的心声

[ 13楼 ]
欢迎有时间咱们能够相互倾诉心声 我的qq509503372

[ 14楼 ]
天堂地狱一念之间,期望越高,受伤越深,欲望是会害死人的,没人输的起!

[ 15楼 ]
我爱中老帅 发表于 10-22 11:55

楼主是男人吗?是同志吗?

又是这种神逻辑,是中国人就不可以骂中国人,是男人就不可以骂男人,是同志就不可以骂同志,这是你们的逻辑。我想问一下你们平时会不会骂人?因为按照你们的逻辑,人是不应该骂人的,因为你们是同类。

[ 16楼 ]
真心的很难找。