快速注册|找回帐号|登录帮助

6878| 27

[情感交流] 和极品帅叔的一夜旅行

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 09-14 11:32 较早前
说他是极品帅叔一点过,他40多岁,白净的皮肤,精致有棱角的五官,英气又潇洒,犹如烈酒散发着男人的硬朗和气息;我想只要是爱大叔的小受受肯定会被他迷死;

说经过吧,认识许久,一天有一句没一句的聊了好长时间,因为他不发照片所以也没有太搭理他,不过他在文字运用上很是有趣,说话风趣耐人寻味,比如他说他是裤档里藏机枪,说的很有趣,他对自己很克制从来不去放任自己,这一点我很欣赏;

那一天我下班给他留言要见面,我只是想看一眼这个人到底是个什么样子。所以就要求见面,他到是很痛快说可以,但是他每天加班到很晚,基本天天晚上八九点下班,所以他说让我在公司等他,然后他来接我,我有些无语,让我等他那么久,这也好意思呀,反正明天是周末,下了班自己找食吃,在一家店里吃了面条,然后去逛街,在迷人的夜色里真的很期待一次真诚的邂逅,但我又觉得自己好笑,在车辆穿梭的街头,我一个人漫无目的的走着,等待黑暗将我吞噬,我看了下手表快到约定的时间了,于是我站在一个比较明显的地点等这位大牌大叔的到来,不一会电话响了,他说已经到了,但是我四处张望不见他的身影,他说开的是黑色Q5,然后我又重新说了一地点,挂了电话我继续等他,不一会一辆黑色奥迪Q5停在了我的面前,我很忐忑的打开车门,打了一下招呼,就坐在座位上了,看到他我的心一下沸腾了,真的好帅绝对是极品大叔,他很淡然的发动了车子,然后开始了一句一句的对话,我发现现实中的他没有网络上的他风流幽默,他很沉稳不太会开玩笑,然后他说带我去公园走走,期间车子没油了去了加油站,他说要去买水,然后我要下去买被他拦了回去,他让我坐在车子里等他,他居然在超市里细心的选起来了,呵呵。加过油之后我们行驶在寂静的公路上,前方一轮硕大的明月在幽兰的天空中独放光彩,皎洁的月光洒在两旁的树上,我们就这样穿梭其中,开了好久我们终于到了A公园,是个很大自然保护区,我们下了车,之前从来没有晚上来过这里,里面好黑,都是茂密的树木,没有路灯,心里好怕也好躁动,他是个运动男,喜欢各种运动,我们居然聊得都是好正派的话题,像很正常的朋友在谈论彼此的爱好,走了好久,林子里太冷了,加上漆黑的树木让人发悚,但是清新的空气让人倍感舒适,我们回到车里还是聊很正常的话题,我们没有牵手,没有正视对方,像两个害羞的孩子总是躲避对方目光,又像是好奇的猫一样在无意间去打量对方,这样的见面很有趣,他说要请我去喝东西,于是我提出去喝咖啡,然后我们找了好长时间找到了一家,要了包房,我不知道别人会怎么想,一般都是男的带一个女的去聊天,大叔居然带着小伙子去包房却时挺让人差异的,他很自然,我便放松了,在这里我们终于谈到了自己的经历和找朋友如何处理家庭和感情的诸如此类的话,聊得很深入,我很喜欢这样的大叔,但我从他的话语中体会到我应该不是他喜欢的类型,他已前有个朋友,是同事两个人日久生情,爱得无法自拔,最后那个朋友因为伦理和道德等等问题他们分开了,大叔说他有点恨已前的朋友,让他那么伤心,总之我们聊了很晚。他也没有问我叫什么,只是我们互相知道对方的电话,他送我回家,下车后他握了一下我的手,还拍了拍我,说已后电话联系,然后就飞驰而去,寂静的月光下的我是如此的幸福,一次很真诚的见面,一尘不染;我喜欢这样的大叔深沉有内涵,不管已后我们还能不能见面,这一夜的旅行都值得我去怀念~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝你好运

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
我也想找到这样的大叔。
宁静致远厚德载物

QQ

[ 4楼 ]
耐人寻味的感觉
KXO

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
不错,和第一次一样

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
这么的好大叔,见一次就结束了吗

QQ

[ 7楼 ]
感觉是老手,床上可能不错,接下来看谁主动约请了。
甘于平淡 才能爱的长久
匿名
[ 8楼 ]
匿名  发表于 09-18 13:21 较早前
这周基本没联系,不知道是忙还是没有心思,失落了一周!

[ 9楼 ]
支持工作谢谢咯继续加油

[ 10楼 ]
别对他期望,如果他真喜欢你,一个温暖的拥抱还是有滴,或许他只是个处,曾经有的爱只是和你调调距离,中年是有他深的一面的

[ 11楼 ]
好好加油支持工作希望幸福

QQ

[ 12楼 ]
怎么和我之前认识的朋友有点一样

[ 13楼 ]
继续加油,希望你能幸福
匿名
[ 14楼 ]
匿名  发表于 09-19 11:32 较早前
呵呵,勉强不会幸福啊

[ 15楼 ]
不能做爱人,做朋友是相当不错的!楼主,要珍惜朋友啊!

[ 16楼 ]
可能只能想念吧