快速注册|找回帐号|登录帮助

668| 4

其实关系也就那么个关系,人也就是那么个人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
狗见狗都是舔,人和人都在演。背后的冷枪,面前的伪装,是社会的荒凉?还是人情的淡漠?

说话好听的人,心往往冰凉;嘴上没一句好话的人,心地却很善良。人前很会做人的,背后总有算计。人前不会做人的,才是傻傻的正直。当面说你不好的,实在都是朋友。背后说你坏话的,才是刀刀见血。眼前得罪人不可怕,不知不觉中得罪人才最要命。所以做人不能只看正面,要看背后才知全貌。

今天算是发现,原来兰州市里这么多矫情自恋的老头。我就想不明白,你矫情什么那?聊个天还动不动就我不是这种人,不是那种人,可一转眼就又在跟别人视频脱裤子,回过头来告诉人家,我累了想休息,在过来告诉这边,刚才有点事,真好笑。

矫情,自恋,不自爱,希望被保养,喜欢被关注,我却希望你照好镜子,跟自己对一次话,问问你到底是什么样的人再出门。最好带上与你年纪相般配的自尊,自爱,儒雅,睿智 跟你久经沧桑理解。切,这种人真多啊

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

[ 2楼 ]
年有老少,人有好坏。

QQ

[ 3楼 ]
这种人确实不怎么的
没有

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-08 23:27发布于 10-08 23:27 较早前
看不明白 发表于 9-16 00:22

年有老少,人有好坏。

多数人都这样,现在就这个社会。
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
既然知道自己是如何到别人的碗里去的,那就应该找到对应之策,人不能总犯同样的错误。