快速注册|找回帐号|登录帮助

2892| 16

同性玩窒息游戏,好失望啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看新闻看同性用窒息的方式吊死6人,这是几年前的事,不知道大家看了没有。公众对同志的看法不好,就是这些他吗的人渣引起的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我也看见这个新闻了 好像是那个男的长得挺帅的 故意跟那6个男的在宾馆见面 然后性虐 并诱惑他们自杀 哎 真替那死的6个人感到悲哀
爱我所爱,爱的憋屈

[ 3楼 ]
口味超级重了,都玩到极乐世界里了,后世之人估计没几个人敢超过他们了。{:soso_e179:}

[ 4楼 ]
我也看过,那个男的好像还有艾滋病,后来害的我恐同!

禁止发言

[ 7楼 ]
123689jymt 发表于 9-16 21:54

我也看见这个新闻了 好像是那个男的长得挺帅的 故意跟那6个男的在宾馆见面 然后性虐 并诱惑他们自杀 ...

我不知道那样的人还帅?帅到哪里了?他本身就是一个骗子,把外地的北方人骗到当地,然后假装玩窒息游戏,然后盗窃为情而来的北方人。

在文章中说的很清楚,都是北方人被骗来的

其次,他长的那样,你却有好感,不知道能把人致死的人他的嘴脸都是歪曲的,这样的人还帅???
匿名
[ 8楼 ]
匿名  发表于 09-18 19:25 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
怎么说呢,直男和同志都有心理变态的人存在,

但因为是同志,所以才会更加的受批判= =

就算同志做的是好事,照样是骂的人多...

这社会就是这样.
午时已到!

[ 10楼 ]
不作死就不会死

[ 11楼 ]
不错,谢谢分享

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
我也看过这条新闻,他骗人说玩窒息很爽,以至让六个壮汉玩窒息至死了.可怕啊.

2014年纪念章

[ 14楼 ]
大千世界,无奇不有。

[ 15楼 ]
不作就不会死 ,多人在一起玩就不怕得病。还为此丢了性命。一群变态狂
爱上一个不该爱的人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
再怎么样,他也没有权利夺走他人的性命,畜生。