快速注册|找回帐号|登录帮助

6174| 17

[经历讲述] 818直的时候偶然被勾引的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实对于自己的性取向,一直都比较模糊,肯定不是直男,但也不算素质同性恋。

最近才敢正视自己是双,在这之前,自以为是直的,其实,早就应该知道。

第一次被勾引是上学的时候,快考试了上自习,有个男孩做我旁边,很娘,还喜欢做兰花指。我不喜欢这种类型,无论是当时还是现在,我觉得男人应该有男人样。一连几天他都在我旁边,可能是故意的。有一天晚上我走得晚,他过来搭讪。

“帅哥,这么晚还不走~~”

“呵呵,没办法,我从来不上课的,不过想抓我挂科也没那么容易”。

“是哦,一看你就是那种聪明又不用功的”。

“我可不聪明,不过不用功时一定的{:soso_e113:} ”。

然后就没什么,他跟我不是一个专业,往回走了,他居然说怕黑让我送,我操。

没什么,反正也不远,谁知道半路上他居然挽住我。

“哥,你好有男人味~~~”

“是吗,我该洗澡了~~~~”

“不是,我,我喜欢你”

“我操,不是吧,我可不好这口”。

说完我就走了,说实话,当时还挺恶心的,其实即使现在我也不喜欢这类的,他其实不应该算同性恋,应该是异性癖,很娘,女里女气的。

也不知道那人现在咋样。

再一次就是在QQ上,有人加我,我一般比较nice,都不拒绝。

一哥们上来聊了几句,就说自己是同性恋。

我给了一个惊叹表情,。

他沉默了一会,说“若觉得恶心就删了吧~~~”

当时我没觉得恶心,就觉得有些不可思议,因为他给我看过照片,挺男人的,属于运动类型的,那肌肉块让我羡慕。

我就说“没事,你是同性恋跟我没关系,交个朋友也好啊”

他很惊讶,说一般人看到了马上拉黑。

我就说我不觉得有什么恶心的,你有没强迫我跟你搞{:soso_e144:} 。

后来我问他,你看起来不像啊。后来我就提起了那个勾引我的男生。

他说那个属于异性癖,真正的同性恋跟“正常人”一样的。他还说有个女孩很喜欢他,但是他没办法,后来我们就成了普通朋友,他也是IT男,还想面试谷歌,我对这类公司可不敢照亮,后来就变成谈技术和行业了。很难想象IT吊丝也有身材这么好的。

还有一次也是有人加了我Qq,,说自己是gay。

我也没拉黑,他看我没拉黑,就大胆了,说想不想认识一下?

我说怎么认识?

他说见面,怕吗。

我看他的资料,17岁,我小屁孩懂个屁,一边玩去。

他跟我说年纪瞎写的,自己30多了,还有孩子。

我说有孩子你还出来玩这个。

他说没办法,自己控制不了。

我跟他说,现在骗子多的是,不过你要骗我可找错认了,我靠、没钱。

他跟我说,他是农村人,很老实的,不骗人。

说实话,我现在……挺喜欢这种老实巴交的壮零{:soso_e120:} ,但是当时我一直认为自己是纯直的,就敷衍几句。

谢谢分享辛苦楼主!  发表于 10-24 13:07 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
楼主现在觉得自己是gay?你又怎么确定呢?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-22 21:45发布于 09-22 21:45 较早前
追寻心源 发表于 9-22 15:51

楼主现在觉得自己是gay?你又怎么确定呢?

喜欢黑皮肤的壮男,看见他们屁股会硬,你觉得直男会吗?

不过仅仅是欲望而已,同性里边没有具体喜欢的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主威武…………

2014年纪念章

[ 5楼 ]
宅腐无罪 发表于 9-22 21:45

喜欢黑皮肤的壮男,看见他们屁股会硬,你觉得直男会吗?

不过仅仅是欲望而已,同性里边没有具体喜欢的人 ...

或许楼主只是对同性壮男好奇呢?想着他们各方面都壮?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-27 23:31发布于 09-27 23:31 较早前
追寻心源 发表于 9-26 14:22

或许楼主只是对同性壮男好奇呢?想着他们各方面都壮?

开始是这样,我对他们的兴趣可能类似女人也喜欢看美女一样,就是总想象有一天自己跟他们一样,这样在同等条件下更会吸引异性。但是幻想几次我变成黑皮肤壮男之后跟异性做爱的场景,我发现我似乎想象更多的是自己的形象。到后来看到这类男人就想操他,没错,想操他。对于异性我要求比较苛刻,要有气质有文化性格还好还要爱我,只有这类异性我才有性趣;但是对于黑肤壮男,只要不是那种狡猾的类型我都想操

[ 7楼 ]
咋不写了?

QQ

[ 8楼 ]
没头绪,文笔不怎么样

QQ

[ 9楼 ]
这才有真实感

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
很真实的经历,喜欢期待下文。

估计是没有了,一次经历也不会有太丰富的内容  发表于 10-24 13:08 较早前
宁静致远厚德载物

禁止发言

[ 11楼 ]
哦,看了,恩,不错

[ 12楼 ]
很真实的经历,喜欢期待下文。

[ 13楼 ]
楼主是典型的GAY

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]