快速注册|找回帐号|登录帮助

28823| 131

[经历讲述] 那一天,我得到了李哥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和李哥认识几年了,因为我们两个都有家庭,所以来往并不是很密切,一般我们在一起,我都会帮他口出来,我也很想让他帮我口,可能是他不喜欢吧,这么久了,他只帮我口过一次,他喜欢射在我的嘴里。李哥40岁,很瘦,是我喜欢的类型,他结婚十年左右了,可是JJ一点也不黑,白白的很直,有17厘米那么长。前天,天气凉爽,我们约好中午去他家。一进家门,我便把门反锁,脱下他的裤子就吃了起来,那感觉真是太爽了,然后我也脱了,把他的和我的握在一起搓弄,他也很爽的样子,嘴里不停的呻吟着……。好长时间没做了,我憋得难受,就跟他说了。他说,既然这样,我帮你泄泄火吧,然后拿了一瓶润滑油,说来吧,来干我吧。我兴奋极了,JJ涨得很硬,他的P眼很紧,还没有被人弄过,我先是用手帮他上了点儿润滑油,一边用舌头添他的乳头,他叫的好大声,我慢慢的把JJ往他P眼里顶,终于进去了,这感觉太爽了,他紧紧的P眼紧紧的包着我的GT,我慢慢的抽送,刚开始李哥有点儿疼,我说,我会很温柔的。慢慢的,李哥觉得爽了,示意我可以再进去一些,这感觉太爽了,没过一会儿我就射在他体内了。后来,我帮他口了出来。

嫌多好  发表于 10-04 11:58 较早前
牛B!  发表于 10-04 11:01 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
得到了就要彼此珍惜,祝福楼主幸福久远。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-21 17:54发布于 09-21 17:54 较早前
追寻心源 发表于 9-21 17:04

得到了就要彼此珍惜,祝福楼主幸福久远。

谢谢,我会的,也祝福你……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
要珍惜啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
没看明白,两个人都是G吗?
KXO

[ 6楼 ]
很好!