快速注册|找回帐号|登录帮助

1894| 7

[青年找中年] 河北年轻人找儒雅中老年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我现在有个刚认识不久的老朋友,他一直想让我带他出去走走,我以为他是在骗我,后来深聊了几次后才知道他家里的环境不好,一回到家就挺心烦,挺心疼他,他对我也不错,想一起出去走走散散心,但我现在还没那能力,感觉有点对不住他。感觉还是找个比我有点能力的适合,两人感情好的前提下,想去外面走走的时候不必想这个那个,他身体不好的时候或是住院什么的,我不用为他花不起钱而内疚,我可以照顾他,也算是尽了一份心。我想找两人能长久交往,最好能大大方方的交往,能让家里人认识最好,这样在有什么事的时候我有出现在他身边的理由。我喜欢50以上的,最好能像父子爷孙一样的交往,互相关心,互相疼爱对方,我的心里面也算是有了个归属感。我的QQ号是***,我的长相身材气质也算不错,想找有钱有权的没钱没权的都能找到,但像我说的那样交往的和归属不好找,同性恋很麻烦,最好不是同志但喜欢男孩,老少恋不是性,更多的是喜欢男孩的阳光活泼听话,中老年的儒雅慈祥朴实有阅历有涵养。希望能找到一个喜欢男孩的50岁以上的中老年,穿着朴实简单大方不时尚不运动的,出门时注意下自己的衣服发型的那种。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
QQ:1756017341
匿名
[ 2楼 ]
匿名  发表于 09-23 17:39 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-23 19:57发布于 09-23 19:57 较早前
123689jymt 发表于 9-23 17:39
说的好多啊     你该不会是遇到骗你钱的大叔了吧   哈哈

他骗不骗我我心里在清楚,跟你好像没关系吧?
匿名
[ 4楼 ]
匿名  发表于 09-23 20:43 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 5楼 ]
量力而行吧,只要尽力了,问心无愧就行。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-02 22:36发布于 10-02 22:36 较早前
一生缘分 发表于 9-24 21:43
量力而行吧,只要尽力了,问心无愧就行。

说的对,说的好,只要为心无愧,对的起自己的良心就好

[ 7楼 ]
从你这个帖子里可以看出,你希望找的是一个忘年交,而不是过于同志的老人,通过你帖子的后半部分可以看出,他应该是在一个生活中为人处事比较低调的人,虽说这样的人很难找,但是你也必须拥有值得他称赞的地方(这和相貌无关),这样在你们交往和相互帮扶的过程中,他看到你的进步和成就也会有一种成就感(就像家长和孩子),这样的忘年交才会在亲人的祝福中长久下去。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-04 19:31发布于 10-04 19:31 较早前
一生缘分 发表于 10-2 23:58
从你这个帖子里可以看出,你希望找的是一个忘年交,而不是过于同志的老人,通过你帖子的后半部分可以看出, ...

谢谢,看的出来你是个细腻的人。你说的很对,我希望找那样的人,我当然也有值得对方称赞比其他年轻人优秀的地方,不然两人之间不能划等号,不能长久交往。只是这样的人太难找了,茫茫人海,就算遇到了,也经不起时间和锁事的磨砺,难啊。祝愿你幸福和快乐。