快速注册|找回帐号|登录帮助

4384| 21

喜欢中年的进

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
奇怪,只加大家伙!要求还不少

[ 3楼 ]
找性工具……/a/

[ 4楼 ]
建议楼主省事点 给你叔买个自慰器 ……30cm的

[ 5楼 ]
大家说话文明 含蓄点 不能太直接

[ 6楼 ]
话说我又有个问题 你的叔叔是否你曾经的爱人 现在分手了 帮他找个小朋友是否来弥补对他的伤害 又或者你的叔叔不接受你 你想要他一次的话 除非帮他找小朋友吗

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
哈哈哈,你叔真是,让人无语!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-04 00:04发布于 05-04 00:04 较早前

呵呵

你们都想那里去了啊,我很喜欢我叔的啊,不过我是0,不过他更喜欢做0,喜欢大的,那是他的爱好啊,我也没办法 ,我叔很U的哦,很帅 很可爱的中年哦,肚子大大的,抱着很舒服,我觉的2个人在一起开心就好,干么要去计较太多,同志之间的爱如果太认真了,其实便不是太好,我不反对我叔找男人,他开心就好啊,所以我就帮他找下啊,我叔比较内向点,如果觉的你喜欢中年U熊,也适合我说的要求,可以直接加我 QQ ,大家都是这个圈子里的人,留点口德 ,你们说是吧

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-04 00:11发布于 05-04 00:11 较早前

回复 6# iorikingyuan 的帖子

我和我叔好的啦,这点你放心好了,大家在一起开心就好,太认真了,你觉的同志之间的爱能长久么,也不用脑子想想,我很喜欢我叔 ,可我不反对他去找人,如果他一找人,我就生气,发脾气,你觉的我叔还会要我么,我可是喜欢我叔的,所以啦,有些东西想开点就好了啊.你们认为了?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-04 00:19发布于 05-04 00:19 较早前

回复 2# XLL 的帖子

还有一点,他的也很大很粗的,如果不适合就不要加我QQ小心被他插了,

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-04 22:06发布于 05-04 22:06 较早前

回复 1# sunbaby 的帖子

我叔是上海的,所以了,请外地不在上海的就不要加了,谢谢大家

[ 13楼 ]
我很讨厌中年人做0,就好像阳刚男人……

[ 14楼 ]
乱七八糟的关系~·说不清道不明~·

[ 15楼 ]
我只能说:LZ的思想观不是我能接受的,太先进了,我除了佩服还是佩服。我是做不到这点

QQ

[ 16楼 ]
东西小的也不要加....................