快速注册|找回帐号|登录帮助

4586| 79

超级无视大法!!!!!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
某些人如果不想看我的帖子,可以不看!就当作我没发过!

我并没有勉强你来看帖子!我更没有勉强你评论我的帖子!

希望对骂就此结束!不是为了别的,叫对骂的帖子一直是热帖确实不好!而且也不希望支持我的朋友受到连累!

我先声明来这个论坛我其他的企图根本都没有!我就是过来看看帖子而已!

发现现在我们很多年轻人都还是比较单纯,对一些事情也不是很了解,所以发了那些帖子!

某些人说话真的很叫人觉得悲哀!我发上来的各个地区的QQ都是我从我几年都不用的Q上一个个找下来的!

一个个看资料,一个个复制下来的!(还说是我眼光高,对别人炫耀这些人我看不上,才把Q贴上来的!你这是人类的语言吗?我辛辛苦苦一个一个的资料一个个的复制号码看就是为了炫耀?清者自清,我相信很多年轻朋友会理解我!我人在北方,我找朋友找南方的,我没事闲的啊!我发那些就是为了叫大家多一些选择!所谓的中年一发帖交友就可以一呼百应?年轻人难道不可以多一些选择的空间吗?)!!!!!!!!!!!

再次声明我的帖子没请你来看!请你以后高抬贵手放过我的帖子!!!!!!!!!!!!

那位开宝马的青年!也请你以后不要再来回帖!你开宝马你厉害!真的和你比不了!至于我接触的朋友什么素质我想你没有权利也没有资格去评论!此事就此结束!!!!!!!!)

世界真的挺奇妙的,好人都不能做!头一次做好人还遭人骂!真是好心遭雷劈!!!!!

每个人都有自己做事的方法!谁想怎么做是他的权利!对一切的谩骂我就当做空气!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
老男人果然很恶心,支持楼主

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-03 18:59发布于 05-03 18:59 较早前

我真鄙视那样的人!他这样诽谤我才显示自己的无能!

而且是一个超级脑残变态死人妖!!!!!!!!!!

[ 4楼 ]
……这是咋了???楼主 冷静 呵呵

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-03 19:15发布于 05-03 19:15 较早前

有人在恶意重伤诽谤我啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
朋友那些老头说你无耻了,咱们不鸟他们,笑
超越自己,如同超越世界.
ada

[ 7楼 ]
呵呵,我看楼主是中招了。

一般你真的给对方造成困扰的话,态度不会那么好的,就如你现在火爆的脾气。

所以我认为是一句玩笑,估计逗你玩呢。

就算是真的,楼主也不用那么给他面子,开辟专栏给予回应。那样他就更高估自己了。还是那句话,对不爽的事情就当放PPPPPPPPP!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
楼主好想认识

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
算了算了这样年纪的人都一样黑.....

[ 10楼 ]
8楼想认识楼主,却加我为好友~~~~?