快速注册|找回帐号|登录帮助

1168| 8

我一个人在桂林

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我一个人在桂林,用松哥的话说,这真他妈苦逼。

对面是酒吧,霓虹灯熄灭了。

我想去江边走走,但是松哥说下雨了,注意安全。

我一个人在桂林,这里和3年前不一样。

我的朋友们都死了。

有时候我不知道我是谁。

火车只有4个多小时,我从南宁到了桂林。

这里是薛剑飞的老家。

我想打个电话亲吻你,但是我忘记了你是谁

阿姨肯定睡着了,有个男人在他的梦里。

或者,有个梦在他男人那里。

可是,我还是一个人在桂林。

外面还有声音,墙上没有人。

CC,你觉得有劲吗

你会想起焦彦斌吗

我现在居然想起了他
装B大师

[ 2楼 ]
都不知道你在说什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主自己明白

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我觉得写得很好啊。楼主不是你本人写的吧。 很棒。 很清楚的表达出来你当时的心情。我想我也是这样的心情。焦虑,狂躁,茫然

评分

我属于哪里 + 1 + 1 如有盗版 必将严究

Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-03 23:13发布于 05-03 23:13 较早前
没有一个人像他那样抱我抱的那么紧。没有一个人像他那样和我一样狠心毅然决然的消失。

我从宾馆和他分手打车去火车站,他塞了200块在我口袋里。

他为我做的最后一件事是吞下我的精液。

他说他对不起我。我说没关系。你过的自在就行。

我坐在床上,他蹲在下面给我口交。

他把一张CD放在我的行囊里。

我们坐在河边,他满脸是泪的说,屌日子怎么了。

他阳光灿烂的带我去鼓,我们走向通力琴行。

我们在山顶看日出,冷的发抖又不敢靠近。

我在他那住了两天,每天都吃他带回来的盒饭。

我去那个城市找他,他和他的女人请我吃饭,然后我在酒吧发呆到天亮坐火车回南宁。

我觉得自己像垃圾。他都结婚了。我比他小那么多。

评分

萜穆郎 + 12 + 19 nothing but fucking do that you wanna do

装B大师

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
其实我注意楼主很久了,没别的意思,就说感觉他太有文字深度了。

典型的愤青。

自己不开心,就不要这样了。

释怀吧!
给你的爱,一直很安静。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-04 00:05发布于 05-04 00:05 较早前
谢谢楼上的

装B大师

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
原帖由 seunghoyu 于 5-3 23:42 发表

其实我注意楼主很久了,没别的意思,就说感觉他太有文字深度了。

典型的愤青。

自己不开心,就不要这样了。

释怀吧!

没有啊,我感觉挺颓废的。

就像我喜欢躺在床上看帖子一样。

今天的评分功能不知怎么搞的

离别时口交那段我想评分

结果没有窗口弹出来……

评分

我属于哪里 + 1 + 1 I think I will turn better thank you fo

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 9楼 ]
回南宁吧,南宁也不差啊。生活总要继续,颓废的时候多想想养育自己的双亲吧,人有时候不是为自己一个人而活着。