快速注册|找回帐号|登录帮助

1544| 10

论坛里面的中年中老

我是标准的大肥熊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
给人的感觉就是想找网络的而不是现实见面那种.....文字安慰?激情视频?烦了对网络失去信心了真的很虚假..

试过很多个都是加了Q聊那么的两三句影都不见了其实你们是不是真心找的真是晕了

有些还虚假面都没见什么都没谈直接说不合适....哈哈看来是无聊来上网打发时间的

看来现在与网络的距离不是我们想象中这么近的....就等于说你爱我吗?你会爱我多久?多久?久到看不见尽头够远了

网络是一种无法估计的距离朋友们祝福你们找到吧

[ 2楼 ]
呵呵 不光中老 年轻人也这样……平常心对待吧!
诚朴雄伟 励学敦行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哈哈.异性相吸.同性相斥.. 同性大部分在网络上认识的.

还没发展到可以在大街上问.哈哈.

归于平淡. 不用刻意去找. 交朋友只是生活的一部分哈. 不用全部投进去哈

该干啥干啥. 哈哈
做人要厚道、
别拿自己当神看待、
低调做人、高调做事、
老师说微笑对人是一种修养“

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
每天说爱你的,不一定是最爱你的!

每天捧你上天的人一定不是最爱你的!

现在中年真的好开放!我都几年不聊Q了!所以我还真不清楚!

网络很虚幻的!

见网友的话还是多聊些日子比较好

[ 5楼 ]
快来看我发的校长啊,保证你没见过:

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=29909

是吧,我是年轻人也这样,有时无缘无故就把人拉黑了,也许是不清楚自己的感情。

[ 6楼 ]
其实我觉得现实生活中找到的爱人更可靠更真情
超越自己,如同超越世界.

[ 7楼 ]
呵呵.现实也不差不多哈. 现实的人貌似不上网? 不上论坛? 哈. 现在怎么去找. 就算你看到喜欢的人,或者人家看到你喜欢你? 咱开口. 哈哈. 只有擦肩而过.
做人要厚道、
别拿自己当神看待、
低调做人、高调做事、
老师说微笑对人是一种修养“

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-04 13:14发布于 05-04 13:14 较早前
好黑暗啊发觉论坛几乎都是娱乐为主怕了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
也不全是这样啊,楼主不要太打击正在找老头真爱的人哦,给别人勇气也是一种宽容。有志者事竟成嘛,别拍我啊。

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-04 21:30发布于 05-04 21:30 较早前
对一切都觉得无所谓了

QQ

[ 11楼 ]
就算是真心的 你会和一个不喜欢的人聊个没完?

我实在不理解楼主的意思
不想沉迷,却越沉迷的爱