快速注册|找回帐号|登录帮助

22438| 70

[同志故事] 裸欲___宿舍裸睡引发的‘游戏’

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
裸欲___裸睡的生活

因为生活条件和习俗的原因,都有些吧。我一直裸睡。

我们那地方,天热的时候,小小子,满街光屁股跑是平常事。到大了些,到河湾里摸鱼捉蟹、游水玩耍,光着的没有邪意,看到的也没有歪的念头,不就是那一嘟噜东西吗?谁没有?到了晚晌,那河里面,不光是孩子,就是小伙子,老头子也不少溜光溜光的洗澡。反正女人是不来的,而或有婶子大娘的来喊孩子回家,一来天也茬黑了,二来哪个大人也不会这个时候去跑到她眼前去。小孩子家的就不在乎了。

我真的是实在的象个木头疙瘩,刚到学院,和同学聊起小时候的故事,他爱听么,我还不懂得什么该满着点不说,就实话实说,从小在妈妈面前光惯了吧,记得刚长了几根毛毛出来的时候,还骄傲的腆着小肚子让妈妈看:“娘,你快看,我也长鸡巴毛了。”爸爸教训我,我还有理,说,给妈妈看怕什么了?直到有了几次遗精,我们那叫出怂了。妈妈给做了条布裤衩,很肥大的那种。后来知道了并且和同学学会了打虫---就是手淫啊,基本上不遗精了,就不怕再屙到床单上了,又嫌穿那裤衩睡着别扭,继续裸睡。

他笑的都岔气了,擂我,我也擂他:“你不这样?!”

“哈哈,我也光,可光到五六岁就穿着睡了,哈哈,还给妈妈看毛,我可没有你这么憨实。”

“告诉你,不许这么取笑我!”我才知道了有些事情说出来的严重性。警告他说:“这件事情只和你一个人说了,我要再听有第二个人知道了,我可不饶你!”

“行了,别急好不,我也告诉你我小时候的哏事儿行了吧,可你也不能够说给别人。”

他,是我刚到学院就认识的一个最好的朋友,叫明山。查了查了,百家姓里面还真有‘明’姓。

本来,我刚到这个人生地不熟的环境,就感到孤独磨叽。在那晚一个同学意外发现了我光着腚睡,就大声说:咳,小白脸,你还很前卫么,还裸睡啊。

一句话,惹得一宿舍的同学哄笑。在嘲笑面前窘的我无以答对。明山站了起来,

“笑什么笑,有什么好笑的,咱天南海北的走在了一起,就是有缘分,睡一个屋就是兄弟,互相尊重点好不?裸睡怎么了?裸了睡舒服,天地自然,不信你们也试一试。一屋子都是带把的,谁怕谁看啊?我提议:为了向这哥们表示歉意,咱们都一样,今晚都光着睡!”

说完,明山带头一下褪下了三角裤扔向了屋顶。一阵沉默之后,一阵嬉笑,几条裤衩相继飞了出来。那个引发起事端的同学还打趣地说:“哎!要是本公子今晚跑了马怎么办?可怜我又要洗床单啊。”大家都笑了,谁说了句:“那你就现在提前先放出来吧。”哈哈哈哈,满屋子充满了笑声。

谁知道会被发现呢!后来,既然已经不是什么秘密,我也就光明正大的裸,不再是躲躲藏藏钻进被窝再脱。天气很热的时候,干脆就光着坐蚊帐里面看书。想想也是,到学校澡堂去洗澡,还不是都光溜溜的不怕谁看,怎么到了宿舍就怕被别人看到了那东西?!假文明!同宿舍的也习以为常了。后来,他们也有效仿这样的。明山有时候还爱开玩笑地在我路过的时候摸一下我的。

相对于其他的五位兄弟,我就要算是大‘性’晚成了。好多事情好多言语,我就不懂得要遮掩一下。他们后来干脆管我叫‘原生态’。在性的问题上我和他们比有很多很多空白,自然也闹过一些笑话。

明山习惯半夜要起去小溲一次。从洗手间回来,经常很先钻进我的被窝。

我说他,你烦不烦人啊?自己起来,也要把人家折腾醒了。他在我耳朵边‘嘘---’说:你不要把别人也吵醒!然后抱紧了我。他就这么不讲理,还赖我吵醒了别人。一两次这样以后,我也就服了他了,抱就抱吧,反正抱一会儿就走,他人高马大,我挣不过他,给他个后背就是了。有几次,我明显地感觉到他那牛子变到不是软的了,硌着我的后面,只有装着不知罢了,说出来又要惹好多的话,闹不好他又要倒打一耙。

不知道是从什么时候开始的,反正是从明山的笔记本电脑里,这点是确定无疑的,我看到了同性恋的话题和图片。是他给了我电脑的密码让我也能够使用。一有无人之机,我就偷偷的浏览一些同志网站,我也知道这公开了不是什么好事情。

于是在我眼里打开了一个以前全然不知的世界,心动不已。

就又惹祸了!

那日,明山岭带着我,我第一次进到了洗浴中心。如此的高档,看的我眼晕。他还闹了个包间休息。两个人裸体相处了那么长时间,还是三年多来第一次。

我担心的事情没有出现,没有想到的事情却突然发生。

我一直担心在他眼前牛子有变化,那可真现世。还好,牛子争气。

“你看,”他打开了电脑的一个文件夹,我熟悉的一个文件夹。里面的东西在过幻灯。我装做若无其事不感兴趣的样子。

“看这干什么?没劲,”我还正人君子说。

“那你再看这儿。”明山他又点,点,点,出现了记录,我浏览的记录!我一下懵了,我怎么就忽略了?大意失荆州啊!

我不知道是恼、还是该怒,我直勾勾看着他,一时不知道说什么好,怎么给自己圆场。

我还没来得及反应,明山把电脑推过一旁,一下搂住我,拥的那么紧,不容分说,吻住了我的嘴。此时,我还能够说什么,还需要狡辩吗?

狂热的吻,让我透不过气,我笨拙地回应着。

手,在我周身游弋,我身体一阵阵颤栗。我也想做,但是做不出来。他的手停摆到了那致命的地方,同时也把我的手拉到他的上面。我虽然已经用他的电脑看过不少的文字和动、静画面,但是到了第一次真正做起来,却又是茫然不知所措,那么笨手笨嘴的难做。

他问我:“你想吗?”

我摇摇头。

他说:“我也没有做过。”

我茫然地看着他。

“怎么?你不相信?”

“我信。”但是,我心里面不解。

“我是上了你的上网记录,才知道了很多。难道不是说是你引诱了我?”

我愕然。

我只是好奇,还没有那个意愿。游戏,权当是一场游戏。没必要去追究明山的是与不是,我只求如他所言:“我爱你”就足够了,我只知道我的心中有他得到了回报就可以了。

青春,也需要释放。形式不同罢了。

整个时间,我都象在云中漂浮,结束了,我又莫名其妙地想哭。

人之初性本同  发表于 09-22 19:52 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
相伴走下去,能少走弯路,少了相思。或许节约了学习时间。祝福你们!

[ 3楼 ]
拿分走人.........

[ 4楼 ]
裸睡的感觉真好。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
同志是天生的,不是谁引诱了谁。

深以为然  发表于 09-22 19:54 较早前

2014年纪念章

[ 6楼 ]
上了你的上网记录,才知道了很多。难道不是说是你引诱了我?

[ 7楼 ]
裸睡确实是放松的好方法……

[ 8楼 ]
偶也是喜欢裸睡的呕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
裸睡很舒服,我裸睡有好多年了

[ 10楼 ]
一切顺其自然,幸福,开心,快乐即可!