快速注册|找回帐号|登录帮助

2870| 20

[青年找中年] 想认识素质比较高和长相不错的中年朋友。帅哥啦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
22岁马上大学毕业。好庆幸我是22岁大学毕业的。年纪也许还算美好,并不是说只有美好的年纪才能拥有一颗纯真美好善良的心。我想说我即使到了步履蹒跚的境况也会是有着一颗纯真善良的年轻的心。
    174,对于南方人来说,普普通通的身高。不高,也不会很矮。打篮球缺点高度,踢足球就很凑合了。喜欢运动的一个人。
    68公斤的体重。其实这个是我梦想的体重了,实话说我现在有72,可是一点都不胖,因为我很结实,只能这样说了。其实有一点点多余的肉,不过这个月中应该就可以回到68公斤了,控制糖分的摄入中。因为我很能吃,因为经常运动,心情好,睡眠好,所以就胃口好咯。但是我大量的运动会消耗很多能量,所以我不胖。

说完基本情况,再介绍一下。我家,从小一直到我出来读书前,父母管得很严,我家一直都是晚上8点锁门,不让我出去玩,所以我放假白天就出去玩,踢球,很疯狂的去热爱足球这项运动。我就纳闷我这一个活泼多动的人竟然连自己小城的很多地方都不认识,不过长大了,就全都认识了,在学校也是一有放假时间就天南地北的一个人去旅游,当然学生都是穷游,去过好多好多的地方,当然这个只有我自己知道了,我从来都不敢让自己亲人朋友知道,否则我肯定死定了。还有一个不变的事实就是回家就是哪里都去不了,在家,父母亲戚朋友都觉得这小孩真的好乖。当然我还是***岁 的时候的事情了。
现在就不会觉得我好乖了。
   我来自南方的一个海滨小城,在去过好多地方后才知道,我们天天吃着各种便宜的海鲜和各种不用钱的海鲜是多么幸福。因为可以钓鱼,你到阿伯阿公那里要点虾就可以去钓鱼了,钓到的鱼蟹再去答谢阿公阿伯。其实就是这样了,从小到大,人生最快乐的事情一直都发生着,不会说有什么特别奇怪的事情发生。人生无常,参加了叔公的葬礼,也会对人生思考严肃一点。人生欢乐亦多,参加了好朋友的婚礼,也清楚友谊的珍贵,也愿意为他的快乐多喝一杯。说了怎么多,其实就想说明自己是个善良淳朴的人。哈哈,借用EX的一句话,他说这孩子内心很纯,不折腾人,情商好,五官长得很好看,尤其那大大的眼睛和高高的鼻子,像是邻家的大男孩。说了一整天上句话就是亮点了(我有点厚脸皮了哈哈)。EX是个大学老师。算是可以相处得比较好的一个人了,长得很帅,带着眼镜也斯文儒雅也很有气质,身材高大,特别当他穿着那些RALPH LAUREN的衬衣的时候和米白色的休闲裤和休闲皮鞋的时候我觉得帅到了有点危险程度,哈哈,当然是对于喜欢中年的人来说才会。但是EX就是EX了。我和他就像2人是在车站等车,等车时相聊甚欢,上了车后,才发觉要去的地点不同。不强求自然也不必留。

想认识到一个淳朴善良又温文尔雅,平和而帅气的中年叔叔或者伯伯。最好表面比较随意,实则内心很严谨。人表现得憨厚,实则非常顽固。从某个方面来说我挺喜欢这种人,至少这种人不会乱来。因为面对现在很多人都是这样的,帅的后面一堆。人人都说帅哥帅老花心,但是至少帅哥帅老花心他们也只找帅哥帅老。而不帅的几乎都是通吃。这才可怕。其实都很可怕了。既然那么可怕干嘛还要找朋友啊,自由自在多好。可有还是想找个老先生聊聊天喝喝茶,开开玩笑,乐呵乐呵的叹日子呀。人生都那么短暂也想遇到一个挚友。希望年龄在45到60之间。既然都看到了最后了,我也不妨告诉你,其实我长相是很不错很不错那种,不会让人失望那种。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
不要你C不要你人品差不要你胖不要你粘人不健康不要你矮不要你不理智不要你在乎经济和在乎距离不要你MB。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-09 10:56发布于 10-09 10:56 较早前

[ 4楼 ]
你哪个地方的?

[ 5楼 ]
359255771 发表于 10-9 10:56
稍微的在QQ上搜索了一下你。。看到了你头像,很一般好吧。。。。。

我没有告诉你说我的帅的吧,只是告诉你会开心对吗?看见你的文章写的很好,没有想到你的素质和文章不般配啊。。。。。。素质是相互的明白吗?年轻人。有人支持你是友好,不要随便去伤害别人。。。。。
不要你C不要你人品差不要你胖不要你粘人不健康不要你矮不要你不理智不要你在乎经济和在乎距离不要你MB。

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
359255771 发表于 10-9 10:56
稍微的在QQ上搜索了一下你。。看到了你头像,很一般好吧。。。。。

呵呵呵!有点智商跟情商好吧

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-10 08:52发布于 10-10 08:52 较早前
成熟的魅力 发表于 10-9 20:18
我没有告诉你说我的帅的吧,只是告诉你会开心对吗?看见你的文章写的很好,没有想到你的素质和文章不般 ...

嗯。sorry

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-10 09:02发布于 10-10 09:02 较早前
成熟的魅力 发表于 10-9 20:18
我没有告诉你说我的帅的吧,只是告诉你会开心对吗?看见你的文章写的很好,没有想到你的素质和文章不般 ...

其实你这样回答我是不恰当的。我不是狡辩。我只是平和普通的回复。也许你是被很多小朋友喜欢着的的情况下,心态可能处于比较一个比较高的愉悦状态。如果你带着非常平和的心态来看待我说的这句话,其实很平常没什么。恰好我是带着平和的心态随口一说,可能你这回心态会认为我是有点傲气的回复,事实不是这样的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-10 09:08发布于 10-10 09:08 较早前
1352028482 发表于 10-10 00:09
呵呵呵!有点智商跟情商好吧

不懂。你是认为我哪里显得智商拙劣还是哪里情商不足。我发帖,人家跟帖。要求我写在那里了,一问一答间却被你这高人看出来了不妥的端倪。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-12 22:28发布于 10-12 22:28 较早前
保持平常心交友。命里无时莫强求。

[ 13楼 ]
你们要打起来吗

[ 14楼 ]
帅不帅没有统一标准的,只有个人标准。所以这个问题无需讨论。至于素质也没有一个量化的标准,只能说,所谓高素质,就是处处让你感到舒服。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-07 22:22发布于 07-07 22:22 较早前
wo qu   wo qu ,,xiang tu!!!!!