快速注册|找回帐号|登录帮助

681| 5

走错路了,可我没打算回头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天午间突然一个念头出现在脑海里,这三年,我走错路了。可又能怎样,现在回头已经来不及了。该做的都没做,不该发生的,全都发生了,开弓没有回头箭的道理今天才算读懂。

所以我不打算回头了,将错就错吧,毕竟不能,每个人都能拥有完美人生,我以后该做的就是珍惜每个让我开心的瞬间。也不会在乎之前的对谁的承诺,因为之前的努力并没有得到自己想要的结果,我不开心,为了之后余生能多开心,我会在这条错的路上饥不择食。

谁也不是谁的谁,谁也不会为了谁而去努力怎样。毕竟人生短短几十年,除了自己都是过客而已,唯有真的意义上的生死才与真正的自己有关,承诺!不过是红口白牙的一句屁话而已,根本没有实际意义可言。

承诺?对我来说不过就是一把束缚我的枷锁,如今的年代,狂情的社会,不必墨守陈规的去遵守什么承诺与道理。要努力做到,坚强故我在,不在去理会那些虚无缥缈,令人眩晕的谎话

我心孤独,追寻快乐,不需留恋陈年旧事,不必挂念故人依然,情已灭,心已死。远离尘嚣,独自飘零……

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

[ 2楼 ]
往事一去不回首

[ 3楼 ]
越是说能放下,就越放不下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
知错就改,回头是岸,何必要使自己痛苦后半生呢。

[ 5楼 ]
回头吧,没几个人敢于面对社会环境的压力而不退缩的。其实你找个无话不说的忘年交也已经不错了。追求一生的真正同志生活是不可能的。

[ 6楼 ]
没有什么错不错,认定了就走下去,开心阳光的走下去