快速注册|找回帐号|登录帮助

3502| 18

[情感倾诉] 我的恋父生涯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年22岁了,进入这个圈子大概也有两年了。这这里面有太多的感动和无奈。我恋父,喜欢成熟 稳重 儒雅的中年人。也许恋父注定一开始就要面对煎熬,我是一个学生,他们有家庭,有事业,有地位,他们有太多的琐事来分散他们的精力,他们的经历,他们的人生也提醒他们真的很难付出太多,不知道我是不是太贪心还是太傻,总是憧憬和幻想。

我在离家很远的地方上学,当初是和家里的关系不怎好,想逃离,还有在内心一直暗藏的恋父的情节。从上大学到现在已经接触了很多的中年人,在我上学的地方遇到了我的初恋,他是我一辈子值得爱的人,可是他现在已经不属于我了。为什么找到一个彼此相爱的人这么难,我还要等多久才能找到我自己的爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这可不好说了……慢慢等吧
诚朴雄伟 励学敦行

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
又一个等待了.....
ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
好好上学吧。我上学那会只能想想,你上学这会已经有N多行动了。貌视你比俺同时期想必更有成就了。楼主,别太悲观了。

QQ

[ 5楼 ]
汗`看了题目还以为长篇大论呢`

楼上的说的很对啊。好好读书吧!
给你的爱,一直很安静。

[ 6楼 ]
沛的头像好火呀

QQ

[ 7楼 ]
楼上的说的很对啊。好好读书吧!

[ 8楼 ]
好好读书吧!

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
不要过早接触这个社会...

[ 10楼 ]
时间真还不好说,有志者事竟成。我也是恋父型的,只喜欢可以做我父亲般年纪的非同老头。我是在43岁时才找到我现在的非同干爸,当然,我们的关系亲密无间,我可以亲吻干爸的全身,包括他的老JJ。

QQ

[ 11楼 ]
真厉害

[ 12楼 ]
中年人没几个是真心的,用心读书吧。

QQ

[ 13楼 ]
又遇到楼上的了...阴魂不散啊...
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

[ 14楼 ]
不是没有合意的人,是自己希冀太多。希冀太多,得不到满足,自己失落得更深刻些。

老少恋,一方有家有业的牵绊,另一方无拘无束,了无牵扯;

纵然在爱恋里都投入情感,年长的那一方,会有所顾及,不单是他的牵绊,他的阅历更会让他知晓该有如何的尺度去把握,去取舍。

对于值得爱恋的人,自己亦该知道该如何去对待,给予对方空间,也给予自己一个退路。

当然,很多人,很多事,并不是如此简易,有许多东西总要自己经历了才会明白,才能体会。

感情和学习,工作,甚至生活都能区分才好,当然能做到这般不易。

慢慢煎熬吧。

[ 15楼 ]
原帖由 sdrpl 于 5-9 16:52 发表

时间真还不好说,有志者事竟成。我也是恋父型的,只喜欢可以做我父亲般年纪的非同老头。我是在43岁时才找到我现在的非同干爸,当然,我们的关系亲密无间,我可以亲吻干爸的全身,包括他的老JJ。

你真强悍!?佩服,佩服!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 16楼 ]
难道爱一个人真的就有那么难吗?