快速注册|找回帐号|登录帮助

1363| 2

北京儿子找阳刚商务型爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在一陈急促的闹铃声中,结束了酣睡的我!已不知独自度过了多少个这样的夜……

一个人的房间总感觉少了点什么,灯光太暗也会感觉没太多安全感,锁性换了个高瓦数的灯泡,把房间的每个角落照的通亮,也只有这样才能消除心中的黑暗……也曾不只一次的在梦中惊醒,总感觉身处异处,打开灯,呵呵,原来是做梦,继续睡去,好不容易入睡,结果起床的闹铃——响了!掀开冰冷的被子,极不情愿的坐起来,想到了曾经的他,原来,他已经不在我身边,他已经离我而去,是时候该放下他了……

我叫朋,从小在农村长大,83年出生的我,现在已经为人父。从小的我,总希望得到父辈们的关爱与拥抱,可在那个年代,父辈们只能忙着解决一家人的温饱,哪有时间关爱我呢……就这样,在缺少父爱的时光里,结束了我的童年……

2012年8月进京,到现在已经足足12年过去了,生活依然没有多大变化,都说三十而立,我立什么了?踏足同志圈也有近10年光阴,期间分分合合,也感受过真爱,也被甩过……

呵呵,写了这么多,也不知道想表达什么东西。看着电脑屏幕,我才恍惚过来,原来我在写我的交友信息:

我的情况是:身高1.82米,体重65千克,31岁,0(当然,不10也是可以的)。是偏瘦型的,平常不沾烟酒,爱好听收音机、看电影(说来也讽刺,爱好看电影,可进电影院的次数屈指可数)。职业是餐饮人力资源,也就是俗称的人事部。工作在复兴门金融街。住在五元桥东辛店,每天骑车来回花3小时在路上,呵呵,北京的堵,你晓得的……

希望你是:商务型的叔叔或爸爸,年***之间,身高1.78以上,体重80千克以下,短发,阳刚,有文化的知识分子。我还有个要求,希望您一定要有车(对不起,不是我看重金钱,而是有车确实很方便,可以给我们俩足够的私密空间)……其他的,看缘份吧!

如果合适,可以加我QQ***,空间里有本人的照片,照片是去年在颐和园用手机拍的,当然,一年过去了,长相没多大变化……

祝看过此信息的朋友工作生活愉快!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
希望那个不怕折寿的收了他 我们的法力忒小了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-16 09:57发布于 10-16 09:57 较早前
沿途逛逛 发表于 10-15 22:07

希望那个不怕折寿的收了他 我们的法力忒小了

不知道我的哪句话,得罪了您!以致于,您要找人收了我!我有那么大的威害吗?我能折人寿吗?!无非是我交友信息里有个“希望对方有车”,我只是说出了心中的想法,再次,我声明,我不是MB,我也不是卖的,我有工作的,收入在北京来说也是中等的。