快速注册|找回帐号|登录帮助

2651| 21

[中年找青年] 一生共舞 携手乾坤 同享幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人47岁,多年生意疲惫,很想找个助手,来接替我,可是茫茫人海,不知道你在什么地方,最好有驾照,做好有管理才能,最好是帅哥,最好50岁以下,最好180以下,最好70公斤以下,最好是单身,最好最好最好吧。。。我的联系办法***。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
have a nice day

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
全部合格  ……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
{:soso_e130:}加油努力吧,我反正已经打算找女人结婚了,同志这方面不靠谱

[ 5楼 ]
呵呵呵赞同楼上希望你早日幸福

[ 6楼 ]
是个骗子、欺骗感情、把人当赚钱工具、没有价值就果断踢开、各位请自重不要被骗!!!

[ 8楼 ]
北冥睿 发表于 10-13 19:56
是个骗子、欺骗感情、把人当赚钱工具、没有价值就果断踢开、各位请自重不要被骗!!!

发帖者就是个傻B,骗子,咱们都被发帖者骗了
The most precious of all possessions is a wise and loyal friend【拥有一位明智而忠实的朋友是人生做宝贵的财富】

[ 9楼 ]
傻B,老千,滚粗{:soso_e180:}
The most precious of all possessions is a wise and loyal friend【拥有一位明智而忠实的朋友是人生做宝贵的财富】

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-14 19:47发布于 10-14 19:47 较早前

你自己说,我骗你什么了,好好说,有本事吧自己的名字报出来,那才是爷们,别做小人,大家看好,我叫张民安,如果谁怀疑我是骗子,那可以直接给我电话,看看我是不是。。。。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-14 19:49发布于 10-14 19:49 较早前

如果你不敢说我替你说,赵文睿,你如果还算男人,就实话实说,我为什么叫你走,不赶出来说的就是懦夫。。。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-14 19:50发布于 10-14 19:50 较早前

如果你不敢说我替你说,赵文睿,你如果还算男人,就实话实说,我为什么叫你走,不敢出来说的就是懦夫。。。

[ 13楼 ]
父爱如天 发表于 10-14 19:49
如果你不敢说我替你说,赵文睿,你如果还算男人,就实话实说,我为什么叫你走,不赶出来说的就是懦夫。。 ...

首先我不叫赵文睿、本人行不改名做不改姓、我叫赵明睿、我不就是骂你着、你连这点度量都没有、一个不讲信誉的人、

[ 14楼 ]
哇。。。还有这等大战啊。。。。。。围观

[ 15楼 ]
父爱如天 发表于 10-14 19:47
你自己说,我骗你什么了,好好说,有本事吧自己的名字报出来,那才是爷们,别做小人,大家看好,我叫张民 ...

你认为在这打嘴仗有意思么?我叫赵明睿、你敢跟别人说出来我当初离开时你是怎么答应我的吗?结果是什么?算了不在提了、已经是过去式了、还是把你忘记吧、祝福你找到心目中的那个他

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-15 18:38发布于 10-15 18:38 较早前
我答应你是儿子,你也叫爸爸了,可是你骂我两次你知道吗,第一次我警告你了,可是你还是骂我第二次,这个李应该和你说了,没有哪个儿子骂自己爸爸妈妈的,更何况我是东北人,这个你要是不明白,你随便问问东北人。。走的时候你连运费都没有给,最后叫黄给你背债你还有脸说,到现在那卷纸还不能出售,难道你不觉得你很内疚吗。。。