快速注册|找回帐号|登录帮助

131557| 561

直男摩的大叔竟然屈服了,真人真事!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

先看能不能过,绝非标题党,真人真事。第一次发一直在审核中,没办法只能重新发。

审核过了就开始写,希望大家能够关注和支持,谢谢!

标题党!  发表于 05-10 13:05 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2014-10-16 09:41发布于 10-16 09:41 较早前
在这里要跟大家说一声抱歉,由于系统的原因,导致贴子第一页楼栋号严重错乱,给大家带来一定的阅读麻烦,深感歉意!从贴子的第二页起,我把贴子按照序号写下去的,这样阅读起来比较方便,希望大家能从第二页开始正式看。有的朋友反映本人文笔太差,在这里也要一并表达歉意,由于本人文字功底和语言表达能力一般,希望大家能够谅解阅贴!勤恳、严谨、兢业之处,字里行间自能流露,细观者则明,在这里不再做赘述!谢谢大家!

讨骂!  发表于 05-10 13:05 较早前

给人的感觉就是标题党

你头像老头不错!  发表于 05-10 13:06 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2014-10-13 16:44发布于 10-13 16:44 较早前
就前不久的事,“十一”头天下午去T城办事,住进了一家快捷连锁酒店,晚上吃饭后就在市中心的繁华路段确认一家店的位置。其实那家店有人下午带我去过,但是为了第二天办事不耽误时间,我必须确定如何从酒店步行到这个店,但是反复找了三个单趟都没找到。在这三个单趟里我一直留意着每个路口或是商场门口的摩的师傅,希望能看到一个帅的,然后就立马做上他的车,让他带我沿街去找我要找的店,好像抱帅叔啊!

结果还是比较失望的,店没找到,帅的师傅也没看到。(补充一下:我喜欢中年成熟帅类型的,要有胡子,短发,微胖,有点肚子,穿衣服要正装或者正式一些,我对这一类的直男抵抗力很弱或者说几乎没有抵抗力,哈哈。)后来我就到马路的另一段去找,其间在路边碰到一个帅叔,是我的菜,我从他身边经过的时候故意把脚步放的很慢,而且一直盯着他看,内心好想上去抱他,可惜看他的反应我就知道他是直男,其实他的反应就是没有特别的反应。继续找了一段时间后还是没找到,于是我就又回到去酒店的那个十字路口仔细回想...

gch
谢谢分享  详情 回复 发表于 06-30 18:33 较早前
看来这个地方帅的人很少!  发表于 05-10 13:07 较早前
继续。  详情 回复 发表于 02-28 15:28 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2014-10-13 16:45发布于 10-13 16:45 较早前
攀上高峰 发表于 10-13 16:29

给人的感觉就是标题党

请您相信我,真的是亲身经历的,接下来会很认真的写的,希望您继续关注,谢谢!

分这么多段写干吗?  发表于 05-10 13:07 较早前

期待着,希望又是一个百年不遇的帖子

月经贴!  发表于 05-10 13:08 较早前
遇上个烂文章又断了  详情 回复 发表于 02-28 10:42 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2014-10-13 17:03发布于 10-13 17:03 较早前
后来仔细回想了一下,果然是自己记错了,应该下一条路上,跟我找的这条路平行的。于是就试探着走到下一个路口,随后就更加确信了,很快就找到了店的位置。当时已经晚上快10点钟了,确认后这下就放心了,然后心里就一直盘算着要找个帅的摩的师傅让他带我转转看看T城的夜景。我在路上走着正盘算着,突然看到一个师傅空车要过去,貌似还可以,我就招了一下手,他停到了我旁边,靠近了一看不怎么样,有点失望,但是又不能直接说不坐了,于是我就问他T湖离这里远不远,(因为我几年前来过T城,那时去T湖玩过,所以知道),他说有点远呢,我就讲:哦,不好意思!然后就走开了。

同样的,我又走近了一个附近的师傅,也不怎么帅,然后我又以同样的借口走开了。就这样我又回到了最繁华的那条路上,沿着路走,希望能够碰到一个让自己中意的师傅。也算是皇天不负有心人吧,在走了几百米后,在一家肯德基店旁边的小岔路口上,有两个大叔在摩托车上坐着,正在等客人……

功夫不负有心人!  发表于 05-10 13:08 较早前

永远走向上的路 发表于 10-13 17:03

后来仔细回想了一下,果然是自己记错了,应该下一条路上,跟我找的这条路平行的。于是就试探着走到 ...

快写,光柱

吊你味口呢!  发表于 05-10 13:09 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2014-10-13 17:22发布于 10-13 17:22 较早前
当时确实有些激动,因为已经晚上10点多了,师傅们应该也是快要陆续下班了。我先让自己镇定了一下,故意从他们前面走了过去,趁机看一下哪个帅。走过后确定两个都还可以,虽然算不上我特别中意的,但是总的来说比之前见到的所有的都要优胜些。心想再往前也未必再能碰到更好的了,于是就镇定了一下,准备从他们背后绕到他们的侧面,再好好看看,过程中我还装作东看西看的样子,就算不顾虑他们,也要顾虑着四周的人啊!其实我们这类人对周围人的眼光还是比较敏锐和敏感的,因为那时候往往我们内心也都是不安的。

绕到他们的侧面后,我就借着路灯和肯德基店的灯光,好好打量了他们两个,其实打量是很隐蔽的,还不时的望向街上。两个大叔都是微胖,一个黑些,一个白些,白的看着略显年轻,眼睛比较大,脸有点圆,穿着一般,详细的其实现在也记不太清了;略微黑一些的因为是靠近我,反而不容易看清。其实摩的师傅的穿着一般都是比较普通的,因为他们常处于风吹日衰的环境当中,及时有穿的比较像样或正式一些的,那也是极少数,而且也未必帅。正当我犹豫要不要坐他们的车,要坐哪一个人的车的时候,突然来了一个女的把那个白些的大叔打走了……

来了***吧  发表于 05-10 13:10 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2014-10-13 17:26发布于 10-13 17:26 较早前
快下班了,本人是很用心写自己亲身经历的事情,希望喜欢的暂时先收藏一下,晚上回去或者明天一定继续更新,请相信一定会让你们看到一个高质量的帖子!在此先谢过已经关注的各位!

好看  发表于 08-20 17:16 较早前
你可以写好再一次性发就可以!  发表于 05-10 13:10 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2014-10-13 17:27发布于 10-13 17:27 较早前
gsdgfsdfg 发表于 10-13 16:50

期待着,希望又是一个百年不遇的帖子

希望能圆满了您的期待!

月经贴而已!  发表于 05-10 13:10 较早前