快速注册|找回帐号|登录帮助

2075| 8

[青年找中年] 找儒雅微胖大叔 用心对待彼此就能创造奇迹

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个已经大学毕业一年的小伙儿 喜欢运动 23 170 62 目前在南昌工作,如果需要我可以到您所在的城市打拼,我是一个性格有内有外的人,刚开始不熟的时候可能话不多,熟悉之后是个比较外向 比较积极能传递正能量的人。我希望找一位有点文化比较儒雅的大叔或老头 希望他个性不要太张扬,会换位思考的。胖点有点肚子是最好的啦!我的座右铭是:头顶三尺有神明 不畏人知畏己知!   如果你认同我的话就假q细聊吧!qq:***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-14 16:19发布于 10-14 16:19 较早前 |来自手机
忘记说了  我不太喜欢1 0  我喜欢的是两个人在一起的感觉  睡觉在一起抱抱 亲亲  如果你喜欢可以口口

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-14 22:31发布于 10-14 22:31 较早前 |来自手机
顶顶顶顶顶

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-15 07:42发布于 10-15 07:42 较早前 |来自手机
本人喜欢50+的

[ 5楼 ]
假q?什么意思?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-15 15:17发布于 10-15 15:17 较早前 |来自手机
一生缘分 发表于 10-15 07:47
假q?什么意思?

您输错啦

[ 7楼 ]

我看过了,还是”假q"俩字呀。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-17 09:27发布于 10-17 09:27 较早前
一生缘分 发表于 10-15 21:43
我看过了,还是”假q"俩字呀。

您QQ多少

[ 9楼 ]

不绕弯子了,是你帖子里写的“如果你认同我的话就假q细聊吧”。