快速注册|找回帐号|登录帮助

1429| 18

[经历讲述] 为什么总会有这么多纠结?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
已经习惯了隔三差五的就去他家,跟他家人相处也很融洽,他的家人对我也挺好,仿佛就是一家人一样了,当然,将心比心我对他更好,只是我对他是有爱的成分,而他对我却没有爱。去他家,很多次都是坐公交车过去,公交站到他家还有300多米远的距离,有时候给他拿的东西比较重,我就会打电话叫他过来接,他也会骑电单车过来接我。今天休息,也去他那里,拿的东西有点重,就打他电话叫他过来接,他问我在哪里,我就说在公交站这里,他说这么近点,你走过来就行了,我说那行吧!心情一下子跌到冰点,本来想直接回头不去他那里了,但又想,东西都给他拿过来了,就送给他吧。由于不想提东西走那么远,就花5块钱叫了个单车送了过去,他正坐在电脑前听歌曲,我也没说他啥,拿了带过去的水果给他吃,他说不要,感冒了喉咙痛。吃了中午饭我就回了,一个下午都胡思乱想,心想我花了钱买了东西给你送过去,就那么远点距离叫你出来接我下都不肯。各位,是我太小气还是他这种态度根本不值得我对他再好下去?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这样两个人,真的无话可说了。

[ 3楼 ]
唉,付出的对象错了~

[ 4楼 ]
樓主你都說他對你沒有愛, 只是你自己一相情願吧。而且你三五七天都去他哪, 他都已經習慣你這樣對他了, 所以他也沒當什麼一回事了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
你在他心中只是朋友,而且是有点烦人的朋友,所以不要一错再错下去。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
明知无爱你还傻傻的付出,有用吗?最后只会伤了自己

QQ

[ 7楼 ]
他觉得你是个男人没有这么娇气,所以不用接,只是双方考虑的出发点不同而以,不要太在意这些!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-19 21:44发布于 10-19 21:44 较早前
谢谢各位!其实为他付出也只是为他做一些力所能及的事,他对我也还不错,毕竟他是直的,不大能接受这种感情,再个,昨天的事也怪自己不够洒脱,他说叫我自己走过去,如果我直接跟他说提了东西,很重,他也会过来接的。

QQ

[ 9楼 ]
在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,谁先付出感情,谁就伤的更深

QQ

[ 10楼 ]
爱是相互的才值得付出

手机13693674525

[ 11楼 ]
闲来逛逛,无聊了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-20 12:08发布于 10-20 12:08 较早前
其实谁都知道爱是相互,不是单方面的付出。但是又有多少人能真正做到那么潇洒呢?如果真能像说的那么容易做到,这世界上就不会有那么多的痴男怨女了。

QQ

[ 13楼 ]
没事都被你整出事了!

[ 14楼 ]
只要你是真的喜欢他,就不要去计较别的了。人家也没有叫你怎么着,完全是你自愿的。爱,就是这样叫人,明知道是毒药,还想去吃它。
爱上一个不该爱的人

[ 15楼 ]
他是直男楼主就不要把自己的感情陷得太深了,你们之间是没有爱情的,只有是友情,楼主要明白,也不要对朋友过于苛刻(楼主不要以情人的标准来衡量对方),他只是你的朋友而已,并不是你的爱人!
一个好人!

[ 16楼 ]
你的故事我看了,只想说虽然同志感情很不容易也很难控制,但起码你还是一个男人,还必须有个起码做人的尊严,赶快找个机会发个火断了吧,你这样真的不值得,而且你越是下贱对方越是讨厌,他慢慢习惯了你的这种下贱,所以你们也永远不可能,你的内心太狭窄了,抬头看看天空,想想生你的父母,做人做成你这样的下贱我不仅没见过,听都没听过的!