快速注册|找回帐号|登录帮助

6622| 26

哦活,终于有报应咯

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 1楼 ]
去了一趟香港,回来的第14天突然感觉身体不舒服,经过医生仔细检查(验血验尿透视拍片照心电图应该够仔细了吧),终于慎重地得出结论:上呼吸道感染兼病毒性感冒。

开了药回家温水送服,躺在床上,静待药到病除。望着天花板实在无聊,打开收音机想听听股票涨了没有,但听得收音机里在嚷嚷,从墨西哥到香港的旅客中有人检出了猪流感。香港由此也有人感染上了猪流感,而感染了猪流感的人一般会在2个星期内发病。

端起手来掐指一算,哎呀,俺地亲娘哎,我不是正好卡在这发病的日子里嘛。即刻就吓得出了一身的冷汗。惶惶忽忽地爬起来上网查资料,怎么越对照猪流感的症状,就越和自己的症状一样咧。摸摸头,疼;摸摸嗓子,疼;摸摸浑身上下,怎么突然到处都疼起来了咧.........

万念俱灰地倒在床上............... 朦朦胧胧地听到有人仰天大笑:我八戒不发威,你们拿我当病猫。这就给你点颜色看看。旦见我20年前的冤家,那只勃颈上还流着鲜血的猪哥面目狰狞地怒视着我,恶狠狠地道,想当年,你们助纣为虐,不但吃我的肉,还要在我的面前拍照留念,取笑我四蹄朝天。今天老子非要..........

猛然惊醒,原来是我神智有点恍惚,大概南柯一梦吧。只是吃了多日的药后,根本不见病情有所好转。昨天又想起猪哥的话来,诚惶诚恐地去菜市场割了2两猪肉,恭恭敬敬地请到香案上,正经八百地拜了几拜。好象猪哥倒是大肚大量,对我网开一面,特别开恩,这不,今天的我又精神起来咯。只是听收音机里说,好象现在患上猪流感去医院看病可以不用自己花钱,哎,可惜了我前几天买药花的N多银子呀。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
还甭说 真是巧的紧 前些天还在为杀猪的叫好 满世界的喊 杀猪的好啊 有才啊 感动天啊 感动地啊 这不 给猪吓倒了 呸呸呸 乌鸦嘴 LZ哪会倒 倒了多少人伤心啊 只是 好奇 还会勇敢地喊自己是伟大的猪天敌么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
我无话可说了....服了....

现在我都不在外面吃了。怕....

QQ

[ 4楼 ]
喜欢看你的帖子,文笔很好。愿你每天乐呵呵。
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
猪没有错。 都是人的错。

可怜的猪--声明,我不是属猪的。

QQ

[ 6楼 ]
属猪怎么了`

郁闷`我是属猪的`
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 7楼 ]
楼主现在怎么样了?
wxx

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
下倒人咯,哪有人怎么说自己的,自己的身体要懂得爱惜!!

QQ

[ 9楼 ]
保重

大众审核员

[ 10楼 ]
0 0、哦活……那不是我们这的方言么- -
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
身体是革命的本钱哦!!

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-06 18:15发布于 05-06 18:15 较早前

回复 10# Dracula 的帖子

好象好多地方都有这样的口头语哦

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-06 18:16发布于 05-06 18:16 较早前

回复 7# love586967 的帖子

谢谢你的关心 已经好多了

大众审核员

[ 14楼 ]
哦哦,长见识了~呵呵。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 15楼 ]
珍爱生命,拒绝猪流感

终身成就奖章大众审核员

[ 16楼 ]
不是猪的错。真的不是。当然那也不是我的错。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。