快速注册|找回帐号|登录帮助

11562| 41

[情感交流] 老总的司机,我到底喜欢吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

两年前刚进公司,那个时候我在县区公司。一次大会上到了市区,看见了他,有点帅。他总是喜欢和小伙子在一起搭肩说话,很是嫉妒。他是老总司机,但比老总帅,气质好。现在换了3任领导,还是比不过他。去年我调市区机关,与他见面次数多了,也越来熟悉,经常会聊几句。他也会摸我脸蛋,说我乖。有时候我会从后面抱他,很亲昵的样子,他也会问我想他不,因为他不经常在公司,会开车到处跑。别人都叫他X哥,我说我叫你叔叔,他说不允许,叫老了。我说不,你本来就是大叔了,后来,他默认了,还当同事面喊到:我侄儿勒。他重庆人,勒字拖很长很亲,我浑身肉麻。今天我又抱他了,他问我想他不,我说想。说你胖了,顺便摸了肚子,他还笑着说,不胖。哈哈,我也不知道我到底喜欢不喜欢,只是觉得逗他在一起亲昵

你觉得呢?

QQ

楼主 | 发表于 2014-10-23 23:27发布于 10-23 23:27 较早前 |来自手机
我不知道

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

这种感觉就很好

呵呵,头像是 他吗

怎么不发照片?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

你们是在暧昧,喜欢不喜欢你心里清楚。

QQ

楼主 | 发表于 2014-10-24 10:00发布于 10-24 10:00 较早前 |来自手机
不喜欢,只是亲密关系吧

你已经很喜欢他了,还问。

这种关系就很好了,如果你突破这现在的状态,我琢磨他不是离开你就是接受你,可是你想过没有?假如他接受你,你知道他身边还有别人,你会怎么办?好好考虑下,我劝你还是保持自己的理智,克制自己的兽性