快速注册|找回帐号|登录帮助

2774| 30

异性恋中年和同性恋中年的区别<转载>

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
以下是我个人的看法,不知道你们是不是有这样的看法?

异性恋中年找个年轻女孩,会小心谨慎的去爱她呵护她。当宝一样,毕竟自己这么老了还可以找到年青的不容易,所以会瞒着老婆对女孩好。并且尽量满足她的要求。如果这个女孩对自己动了真感情,他就会更加珍惜她,说不定一激动把自己老婆给蹬了娶了她。

同性恋中年找了个年轻男孩,一般就不会好好的去对他,把他当草一样,毕竟网络中年少,年轻人多,好找。容易。所以当他玩腻了的时候就会对这个男孩说“我有家庭的,我压力很大,我们分手吧”背后却又在寻找新的目标。如果这个男孩对自己动了真感情,他就会非常害怕,却不愿意付出,说不定一激动几天不理这个男孩。

异性恋中年有了自己的女孩,做爱时会金屋藏娇,敢做敢当。

同性恋中年有了自己的男孩,做爱时却要男孩找地方,敢做不敢当。

异性恋中年有了自己的女孩,时间长了,就不想其他人碰她,喜欢当成自己的私有财产。

同性恋中年有了自己的男孩,时间长了,就希望男孩去找其他人,不喜欢男孩把他当成私有财产。

异性恋中年许多看起来非常男人,而同性恋中年有些却看起来非常女人。

异性恋中年许多穿得非常得体,而同性恋中年有些却爱把自己打扮得花枝招展,有点异类,甚至有时还要喷点香水显示个性。

异性恋中年怕自己显的与众不同,而同性恋中年怕自己显的与众相同。

异性恋中年敢勇于说出来自己的年龄和体重,而同性恋中年却生怕别人知道自己的年龄和体重,怕别人嫌他老嫌他肥。

……

……

所以我不喜欢同志中年人

相反我更加欣赏异性恋中年。
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-06 18:10发布于 05-06 18:10 较早前

声明:我是网上转载的!

这个不是我个人的看法~不过想让大家扪心自问下其中是不是有这样的情况,当然还是有很重感情的中年.象本网站那个叫寻找另一半那个大叔 做得很到位 是个喜欢中年的青年人都会喜欢他这样的大叔....
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
异性恋中年有了自己的女孩,做爱时会金屋藏娇,敢做敢当。

同性恋中年有了自己的男孩,做爱时却要男孩找地方,敢做不敢当。

我觉得,很多时候确实是这样。

同性恋中年有些却爱把自己打扮得花枝招展,有点异类……

这种就是少数了,至少我认识的人中没有。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
异性恋中年有了自己的女孩,时间长了,就不想其他人碰她,喜欢当成自己的私有财产。

同性恋中年有了自己的男孩,时间长了,就希望男孩去找其他人,不喜欢男孩把他当成私有财产。

我觉得同性恋中年还是希望把男孩当自己的私有财产,而自己却想成为更多人的私有财产。纯属个人看法

评分

lagyyhhlag + 2 + 2 评击出现在状况,大多数都这样.

[ 5楼 ]
那没办法……谁叫你不是女生、、、
诚朴雄伟 励学敦行

[ 6楼 ]

回复 5# jinyang6559092 的帖子

变性

余韦 *6。20

QQ

[ 7楼 ]
好像说的很有道理。

但是至少LZ说的不碰都不碰,

或许我碰到的都是好人。

嘿。
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

QQ

[ 8楼 ]
同性恋中年找了个年轻男孩,一般就不会好好的去对他,把他当草一样,毕竟网络中年少,年轻人多,好找。容易。所以当他玩腻了的时候就会对这个男孩说“我有家庭的,我压力很大,我们分手吧”背后却又在寻找新的目标。如果这个男孩对自己动了真感情,他就会非常害怕,却不愿意付出,说不定一激动几天不理这个男孩。

深有体会!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 9楼 ]
有些有道理吧,不能全盘否定了,痴情的中年也很多啊,只是大家在交友时需要慎重了解和充分交流再去接触,不要才聊几天就认为很合适,头脑一热就见面了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
LZ正解~~~

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-07 00:44发布于 05-07 00:44 较早前

理解万岁啊!!哎.

我家那个更注重他的事业,毕竟生活所逼迫 经常去国外一去就半个月 甚至一个月 不过我还是很理解他 都说久别胜新婚一点不错即保持着新鲜感又有激情,他每次带回丰厚礼品送我 我很感激. 觉得在一起久了也就成了家常饭了.平平淡淡的 离开一段时间又重逢感觉这样不错,,
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

QQ

[ 12楼 ]
异性恋中年许多看起来非常男人,而同性恋中年有些却看起来非常女人。

异性恋中年许多穿得非常得体,而同性恋中年有些却爱把自己打扮得花枝招展,有点异类,甚至有时还要喷点香水显示个性。

有这样的中年吗? 有人会喜欢吗?
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 13楼 ]
付出越多伤得越深!`
寻找四十五以上单身能一起生活的中老年非诚勿扰 QQ1010762739

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-13 16:34发布于 05-13 16:34 较早前

回复 12# love586967 的帖子

有啊..什么样的人都有..
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-13 16:35发布于 05-13 16:35 较早前

回复 13# gao123 的帖子

这就是同志之间的爱!

爱得越深伤得越深!
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

[ 16楼 ]
有点偏见吧