快速注册|找回帐号|登录帮助

956| 5

[青年找中年] 找个江苏附近的胖的叔叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一直被伤害着 却执着的在盼望着    想找个长久的叔叔   明知道很渺茫  但是我还期待着  期待你走进我的世界  一个人的路走的很寂寞 很想找双大手牵着 两人那怕不言语 但有你牵着的我  不在孤单      一个很瘦的有点内向的人寻找一个可以依靠的胖叔叔的肩膀  我的QQ*** 声明下 我是找叔叔来爱 而不是找叔叔来在次伤害

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

快乐随锋 + 5 + 5 发照片有奖!

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,可惜我不是胖叔叔,我是瘦叔叔。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
祝福你找到真爱,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
好久不见你了,祝福你!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 5楼 ]

祝福你能找到!爱情最终会有结束的一天!不想受伤就最好不要碰他

真挚的爱情是人人都向往的!天下无不散的宴席,爱情也是一样,爱情没有永远!我失败过一次,这一次就让我看透了同志之间的爱情!虽然我还爱他,但同志之间一旦失去了一方的爱就无法维持!如果不想让自己再受伤,就不要轻易再次去碰他。我们的心是脆弱的经不起那一次次的打击!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-18 12:25发布于 05-18 12:25 较早前
把自己的帖子顶出来

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!