快速注册|找回帐号|登录帮助

2996| 17

[青年找中年] 等了很久 希望能遇到你 我是真心的 希望你也真心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们没有缘吗,久久的等 还没等到您出现,希望能牵你的手幸福你左右。

我在广东 23 170 55 白净 素质 开朗 幽默 懂事 真诚 不乱的青年,我希望的你年龄在45-60之间,素质 微胖 真诚 和蔼 不花,只要你愿意 不用太长 陪你剩下的时光就好,我在等你 只希望能等到你出现....看到很多人拥有幸福  心里渴望一份感情 不需华丽堂皇 轰轰烈烈,求需平淡生活中有一份值得回忆 珍惜 互诉心肠 有空闲来聚聚 生活点滴一起分享 快乐你的快乐 忧愁你的忧愁 有机会让我照顾你 呵护 关心你的一切,很多事我不懂 我可以为你慢慢学 合适不合适需要沟通 了解 也是缘分的开始 等了很久 希望真的能遇到你 我是真心的 所以我也希望你带着真心来。

一首我很喜欢的歌曲 脑海经常出现一副画面 像里面的情节那样!

苏芮 - 牵手
因为爱著你的爱
因为梦著你的梦
所以悲伤著你的悲伤
幸福著你的幸福
因为路过你的路
因为苦过你的苦
所以快乐著你的快乐
追逐著你的追逐
因为誓言不敢听
因为承诺不敢信
所以放心著你的沉默
去说服明天的命运
没有风雨躲得过
没有坎坷不必走
所以安心的牵你的手
不去想该不该回头
也许牵了手的手
今生不一定好走
也许有了伴的路
今生还要更忙碌
所以牵了手的手
来生还要一起走
所以有了伴的路
没有岁月可回头

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不能相约百年没有走到生命最后的都是激情…任何借口都没用

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-27 17:26发布于 10-27 17:26 较早前 |来自手机
С        лл

[ 4楼 ]
可以看看我的帖子…合适否!!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-27 17:34发布于 10-27 17:34 较早前
我希望和你从日常繁琐 生活小事聊起 慢慢了解 融入彼此的生活 从陌生到熟悉 拥有一份以后值得回忆的情感 当我心里有了一个人的时候 我会很细心的对你好的,希望你也是想找到和我想的一份感情 彼此依赖 彼此依靠 如果带着以性作为主要目的的请不要加我了 谢谢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-01 17:29发布于 11-01 17:29 较早前
你知道吗 我一直在等你

[ 7楼 ]
相互信赖相互依赖,这样的感觉真好啊

[ 8楼 ]
就怕遇到真心人后,又要挑肥拣瘦了。人的欲望是无止境的,只有那些在前行中懂得何时踩刹车的人,才能顺利到达幸福的目的地。
那些只会不断追逐欲望,不懂得何时止步的人,终将被撞得遍体鳞伤,甚至粉身碎骨;而没有欲望的人,或是怀揣欲望原地踏步的人,也只能在原地打转。

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-09 09:46发布于 11-09 09:46 较早前
我知道很难 可是我还没放弃

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
认识之前都是真心的,激情过后都是花心的!
越找越伤,越伤越找!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-20 21:51发布于 11-20 21:51 较早前
我要的并不是激情而已

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-25 20:51发布于 11-25 20:51 较早前
茫茫人海 可能等到你真得很不容易

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-28 19:52发布于 11-28 19:52 较早前
就算很难 我也会坚持等下去

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-04 19:47发布于 12-04 19:47 较早前
等不到你的出现吗。。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-20 09:54发布于 12-20 09:54 较早前
我还抱着一丝希望能遇到你