快速注册|找回帐号|登录帮助

3234| 7

年轻的学生求人救助,哪位好心人收留狗狗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年17岁,养了一只狗狗,花了好多钱,小狗最近得了病,得几百块钱才能医好,我经济能力快不行了,求哪位好人家收养他,免费赠送。只求你对他好。狗粮,沐浴液,还有狗钙片,狗笼通通赠送。求好心的哥哥叔叔救救他,求求各位了!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-01 19:21发布于 11-01 19:21 较早前
我家的狗得了犬感染细小病毒

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-01 23:02发布于 11-01 23:02 较早前
狗狗已经找到爱心人士了,谢谢。。一万个舍不得

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
傻逼1!eeeeeeeeeeee

QQ

[ 5楼 ]
确实很逗。没能力你当初就别祸害它,你这不就是作孽啊。还是发出来说明你很有爱心?还有这是交友区不是闲谈好不好?你这是挂羊头卖狗肉啊?总结楼猪的众多回帖,你他妈就是个土豪,还他妈出来显摆?

[ 6楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 7楼 ]
是挂羊头卖狗肉啊

[ 8楼 ]
有爱心的人。