快速注册|找回帐号|登录帮助

126046| 124

[情感交流] 他第二次说我,你搞同性恋啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
一直不敢承认自己是同,而且是喜欢50岁以上的叔叔的,

我有家庭,有孩子,很幸福,我把自己埋得很深,看到他们说的故事,忍不住也说说。

就在今天下午,我第三次摸他(58岁南方人),他第二次说我,你搞同性恋啊,我说不是。我给他看我下载的图片(裸漏的女人的,爱爱的),下载的H片,他勃起了,就是不让我摸, 他说你想了我就陪你去放松(找小姐),以前去过两次,他的很大摸着挺硬,一起洗澡的时候他的有包皮。心里很烦,以后再下载片片给他看,不知道该怎么办,他人挺好的。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-07 18:23发布于 11-07 18:23 较早前 |来自手机
最近他家里有事,回去了,有点想他。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
可以看出他已经受到外界观念的影响——“同性恋”是很不好的,这比那些对 同 没有什么概念的人难对付多了。

对于直男,也许可以得到他的身体,但无法得到他的爱。

如果你只是想摸摸他,你得设法让他觉得这不是什么特别不好的事情,而只是“好玩”而已。

[ 4楼 ]
怎么会这样啊

[ 5楼 ]
慢慢来 不急 楼主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
直男是很反感的,他肯给你摸是把你当朋友看给你留着这个脸面,真把他惹火了一辈子躲着你,你就歇火吧。看看就行,这种行为还是少来为好,或者哪天他脑子进水了同意跟你玩,不然你还是冷静冷静的好,别人那些YY文章看看就可以,你没必要当真的。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 7楼 ]
弱弱的问下,H片是什么??

[ 8楼 ]
看红尘 发表于 1-25 19:39

弱弱的问下,H片是什么??

黄片,他说的简称

[ 9楼 ]
mingmingqq123 发表于 1-25 20:23

黄片,他说的简称

,谢谢你的解说!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
直男还是不要乱来好了~~
午时已到!