快速注册|找回帐号|登录帮助

14560| 47

[经历讲述] 我喜欢上了我的中年男领导

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我在江浙一带的某一国企上班,工作2年了,就在最近我似乎迷恋上了比我大27岁的中年男领导,每次给他递交文件的时候,那笑眯眯的眼神简直让我不能抗拒,而且他穿上白色衬衫时简直就是帅到爆(这里就不曝图了,保留隐私)。我在他身边工作还是他主动提出的,有几次加班,他就让我一个人跟他在会议室里呆着,我那叫一个兴奋啊,可遗憾的是什么也没发生。

有一次加班,我坐在他的左手边,挨得很近,而且故意问他很多问题,他似乎也很乐意解释,期间在帮我解答一个问题时出现了一个小错误,于是我就趁机摸了几下他左手,提示一下他,突然他愣了一下,然后开始语无伦次,不知道说什么了,一直“额……这个……”,隔了很久才缓过来,又继续解释。给我惊喜的是他没有把距离调大,说着说着我俩又挨得很近了。其实我还想再摸摸他的其他地方,尤其是他的那一大包,但目前还没有那么大的胆子。

还有一次,我给他提出了一个他没有发现的问题,他朝我笑了笑,说“不错,不错”,然后拍了拍我的屁股,当时我就酥软了,呵呵,要是当时我迎合一下,接下来会发生什么呢?到现在我还不知道他是不是同志,但是给我的感觉是他对我的印象还不错,比我老爹对我还好。

今天上午他主动打电话给我,说他准备调到其他地方去了,问我愿不愿意和他一起到那个地方去,而且就带我一个人去,我二话不说就答应了,我兴奋了一整天,这是不是他对我示好的征兆。我想领导一般都不是很主动的,我是不是该主动一点呢?有经验的朋友可不可以支个招,不过我犹豫的是他有家庭,条件也不错,女儿只比我小6岁,也不想破坏人家家庭。好犹豫额……

破坏人家家庭?难道你想做二奶上位吗?如果只是玩玩,就当他玩***,何来破坏家庭之说?  发表于 09-16 19:26 较早前

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
呵呵,挺幸福嘛。其实有时候保持着若即若离的暧昧也还不错,真要戳破了最后那层纸,不定有什么好结果。

[ 3楼 ]
不错哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
可以,不破坏别人家庭。也别委屈了自己
fxg

[ 5楼 ]
有机会再试

[ 6楼 ]
这不是挺好的,可以天天在一起上班,天天可以看到他,慢慢的关系在进化中,慢慢都会好起来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 7楼 ]
加油,机会来了就不放过。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
楼主这个机会和他单独喝酒 到时借酒劲 试探他 不就好咯

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主,还有没有后续啊~~快出来现身说法啊~
午时已到!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
你交好运了,你要相清楚,他最多只是喜欢你,也可能给你爱,但是不能长期在一起,能接受这些你就可以主动爱他了。