快速注册|找回帐号|登录帮助

54496| 247

老和尚洗澡(转贴)

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
一个老和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡

洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来。

老和尚一看河边的四周,根本没有地方可以躲。

灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像??

三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服…

突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把是自己从来没有看过的…

第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果老和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去

第一个小村姑叫道:『好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢!』

第二个小村姑说道:『换我试试看…』 也用手去拉了一下那个拉把,结果老和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了

第二个小村姑叫道:『真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢!』

第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒…

于是也去拉雕像的拉把

拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有…

于是一生气就一直拉,一直拉…

一直拉,一直拉…

终于....

第三个小村姑叫道:『你们看…我得到… 洗面奶了!…』

评分

隆冬 + 4 + 4 笑死我!

大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,看过了,顶哦……
平淡是真。
XLL

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-07 17:11发布于 05-07 17:11 较早前
谢谢新版主的捧场

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵,不要这么客气……搞得我都不好意思了……
平淡是真。
XLL

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-07 23:25发布于 05-07 23:25 较早前
好了,下次不这样说了,对不起,我会支持你的,只有你的一句话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
纯天然洗面奶

如假包换
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

QQ

[ 7楼 ]
我记得是说日本的公共浴室的吧,日本的公共浴室不分男女,用时间划分。

并且不是洗面奶,好象说的是洗发精!
给你的爱,一直很安静。

[ 8楼 ]
看了就要顶一下

[ 9楼 ]
我会支持你
ktm

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
天然洗面奶