快速注册|找回帐号|登录帮助

9639| 75

笑一笑,十年少

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
1.存钱桶

有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”

2.实习

一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。

3.一帅哥欲买避孕套

一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的 哦 不 7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸……

评分

受伤的羔羊 + 6 + 6 + 2 鼓励一下,呵呵~~。。。

XLL

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-07 19:20发布于 05-07 19:20 较早前
没人看?

大众审核员

[ 3楼 ]
恩,看到了,很不错哦,坚持灌水哦,呵呵,马上让阳光给你发个灌水奖……
平淡是真。
XLL

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-07 23:21发布于 05-07 23:21 较早前
奖就不要了,就多给几点贡献和社会经验就行,经济危机了,你大哥现在最近“手头”紧……

(开玩笑,你不要当真,我是把你看成弟弟的哟)

大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵,好滴……
XLL

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 10:12发布于 05-08 10:12 较早前
计划生育工作小组来到一个小山村,推行避孕节育措施,但医生发现很难

说服这里的女人们服用避孕药丸,于是他们决定教男人戴安全套。

有一个村民在八年里生了八个孩子,医生告诉他,他实在是要采取避孕措施

了,他对这个村民说,只要他戴安全套的话,他的老婆以后就不会再生小孩了。

一个月后,工作小组发现,这个村民的老婆又怀孕了,医生非常气愤,把那人

叫来,问他为什麽没有戴安全套。

这个村民答道:“我确确实实戴了,可是,过了六天,我给尿憋坏了,只好

把前面那部分剪掉啦。

大众审核员

[ 7楼 ]
好冷……
XLL

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 12:02发布于 05-08 12:02 较早前
那你多穿几件衣服,我们可是很热的哟
XLL

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 22:11发布于 05-08 22:11 较早前
“笑一笑,十年少”,

假如你今年二十,笑过之后回帖的就可以再年轻十岁,不回帖的就会老十岁,

朋友们,你是要年轻十岁还是要再老十岁呢,

就看你回不回帖了……

XLL

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 22:14发布于 05-08 22:14 较早前
原帖由 受伤的羔羊 于 5-8 11:49 发表

好冷……

那你把那个安全套戴上就不冷了,哈哈