快速注册|找回帐号|登录帮助

2423| 10

[中年找老年] 缘分的天空下,寻真心知己!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
性格率真,阳光稳重,喜欢运动,爱好艺术,寻真心知己,最好年龄比我大,总之,真实就好!照片都是本人自己的,绝不杜撰,只是让大家多了解而已,其它没有什么,请别带着恶意。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-06 13:19发布于 11-06 13:19 较早前

真心交友,希望我们能成为真心知己

寻找老年同志

状态:已婚     
年龄:42 岁
学历:本科
身高:177厘米
体重:63公斤
所在地区:广东 深圳  
内心独白:性格率真,阳光稳重,喜欢运动,爱好艺术,总之,真实就好!

我的详细资料

交友类型:        老少情缘        
民  族:        汉族        
工作状况:        朝九晚五
语言能力:        中文(普通话)          宗教信仰:        无宗教信仰
是否吸烟:        不吸,但不反感        是否喝酒:        不喝
HIV情况:        阴性        出柜情况:        完全不出柜
性格体貌
个性描述:        乐天达观        相貌自评:        朴实无华型
体重:63 (KG)        体型:匀称
魅力部位:        眼睛           发型:短发
发色:黑色          脸型:瓜子脸型
私密特征
我的SM情况:不反感但也不能接受          包皮状态:阴茎疲软时龟头完全外露
阴茎勃起长度:15CM        阴茎勃起横径:4CM
阴茎颜色:        皮肤黄        阴毛颜色:        黑色
体毛厚重度:腿上多一些        
我正在寻找中意对象:        中老年同志        
年龄范围:        45~80岁
交友类型:        老少情缘

[ 3楼 ]
你这是在写档案吗?这么详细。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-07 00:49发布于 05-07 00:49 较早前
缘分人生 发表于 5-5 23:38
你这是在写档案吗?这么详细。

应该是吧,只是想让大家更好的了解,不要盲目交友,谢谢你的提醒,祝好!
喜欢体育运动,爱好艺术,生活态度积极而认真,性格率真,爱憎分明,为人低调不张扬。当然,作为已经有了家 ...

[ 5楼 ]
城l里的事情 发表于 5-7 00:49
应该是吧,只是想让大家更好的了解,不要盲目交友,谢谢你的提醒,祝好!

像这样真实的人太少了,就是距离太远了,祝福你吧

QQ

[ 6楼 ]
怎么看不到照片?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-07 22:24发布于 05-07 22:24 较早前
缘分人生 发表于 5-7 06:10
像这样真实的人太少了,就是距离太远了,祝福你吧

谢谢,祝好!
喜欢体育运动,爱好艺术,生活态度积极而认真,性格率真,爱憎分明,为人低调不张扬。当然,作为已经有了家 ...

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-07 22:29发布于 05-07 22:29 较早前
爱上你的心 发表于 5-7 15:16
怎么看不到照片?

不好意思,我只有头像,空间里是没有照片的,所以你看不到

[ 9楼 ]
51/163/60,有家庭,不1/0

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-10 02:52发布于 08-10 02:52 较早前
爱上你的心 发表于 5-7 15:16
怎么看不到照片?

头像就是

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-10 02:53发布于 08-10 02:53 较早前
qf5888 发表于 8-8 16:55
51/163/60,有家庭,不1/0

一样的,同感!