快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

艰苦的老少恋历程,希望心早日能停止漂泊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
哈哈 说的是真爱,言行应该一致的,以貌取人那叫真爱?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-28 18:36发布于 01-28 18:36 较早前
相逢谁在香径 发表于 1-22 22:51

哈哈 说的是真爱,言行应该一致的,以貌取人那叫真爱?

你说的不对,我看视频是看有没有感觉,并不是看帅不帅,正所谓一个萝卜一个坑,在别人看来很帅气的在我看来不一定就是帅气的,所以才更要看视频,并不是说看视频了就一定是要找帅气的,也更不是以貌取人,真爱,并不是随便说说那么容易的,都需要一个发展的过程,你说你爱对方就一定是爱了吗,肯定不是的吧,当然是要先看对眼了,才会去了解对方的内在品质,也才有可能会更进一步的发展。每个人的做法和看法都不一样,如果你不能接受我的想法,那也不勉强

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-28 18:37发布于 01-28 18:37 较早前
sl0100 发表于 1-14 11:50

不要吵,大家稍安勿躁,楼主视频看人没错,相反别人看你也没错,看人是为了选择,发帖子是为了找人,不矛盾 ...

给你点赞

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-28 18:38发布于 01-28 18:38 较早前
想认识你 发表于 1-8 18:36

小子!

在网络里、可能很难找到真爱的、我上面说过、还是在你的生活圈子里找容易些、听我的吧!

我的社交圈比较狭隘,也比较不喜欢去现实中找,比如公园,会所,浴池等等,不喜欢太高调,所以只能通过网络这一种途径慢慢了解了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
相逢谁在香径 发表于 12-10 00:02

小不点 说的真好。可是为什么非要视频呢?真爱就是看相貌吗?

同志之间绝对第一是看相貌的,不看相貌的那真是没条件选的了!!!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-25 13:24发布于 11-25 13:24 较早前
泉晋安 发表于 11-13 06:12

有点胖不然你说的太动人了

厦门的,