快速注册|找回帐号|登录帮助

71987| 209

[经历讲述] 跟直男老头的一个晚上

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
首先我发的帖子,包括以前的,摸出租司机的经过,全是真实的。我认识几个朋友,都属于胆特大那种,经常搞这种事情。所以见惯不怪了。这个老头是我在棋牌室认识的一个老头,上海有很多同志棋牌室,那时也去打打麻将。所以跟老板关系都不错。记得有一次,刚过去,就看见一陌生个老头,其实长的一般,身板倒不错,因为从没见过,我就问老板说。那是谁啊,老板告诉我,那是他老乡,但不是一个村的,可能同市的吧,也是以前打牌时认识的,但不是同志。我一听不是同志,就来劲了,

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-07 20:32发布于 11-07 20:32 较早前 |来自手机
棋牌室有两个房间可以睡觉。散场的时候,那老头没回去就直接睡了,我就故意跟老板说,我今晚不回去了,就睡你这,跟那老头睡,。老板说随便你,然后我进去的时候,那老头先睡了。我就说了一声,大叔我们今晚挤一挤。当天晚上。因为不熟。就各睡各的,而且那老头也是,因为被子有点薄,他就合衣而睡的,搞得我,又不敢乱摸。担心引起误会。怕冠个小偷的名号。一晚上,就在复杂的心情中过去了。待续

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-07 20:55发布于 11-07 20:55 较早前 |来自手机
过几天过去的时候,又看见了他。外面的人在打麻将,他在里屋看电视。因为毕竟同睡过一个晚上,我们就聊起来了,反正就瞎聊,聊到后面,我问他这几天没回去都住哪里,他说有时打完麻将就在浴室休息下,我就说浴室睡不好,正好我今天在附近酒店开了个房间,就我一个人,我开的是单人床。但我故意没说明,你要不今晚跟我去睡就行了。还可以省点钱。正好可以说说话,他没吭声。估计不好意思,而后,我又故意出去找老板说,我开了双间,正好叫你老乡今晚跟我去住吧。老板笑了,就说好啊,我去跟他说下。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
老板也是同志?

老板肯定是同志了!  发表于 07-21 14:22 较早前
可能这是同志会所兼营棋牌室吧。  详情 回复 发表于 11-19 13:39 较早前

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-07 21:10发布于 11-07 21:10 较早前 |来自手机
直接正题吧。到了房间,我让他先去洗澡,他说下午洗过了,后面我就问他要不要看黄片。他说可以,后面两人就边看边聊。这老头说他在外面有情妇的,我说,你还挺色的啊,他笑。中途,他看av里的老头,东西很大,就说这女的吃的消吗。我就开玩笑说,这有多大,跟我的差不多。不信你看看,他不要看,我就说,摸摸你的有没有反映。他不让摸,

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-07 21:15发布于 11-07 21:15 较早前 |来自手机
我手伸过去。他挡住。还说,这有什么好摸的。但是,因为他是平躺的,我是侧身向他的,我有时把手放在他手上。他倒不拒绝,没多想。眼看没戏,快两点了。我就说,睡觉吧,他说好。然后我还说。我这人睡觉有个习惯,喜欢抱着别人睡。在家跟老婆也是,其实都瞎编的。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-07 21:22发布于 11-07 21:22 较早前 |来自手机
山的那边 发表于 11-7 21:01

老板也是同志?

是的,

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-07 21:27发布于 11-07 21:27 较早前 |来自手机
他没接我的话,关了灯,心情甚是激动,但前20分钟。我没动。又过了几分钟,我故意侧身。把手放在他肚子上,他应该没睡着,只是把身子往外面移了下,没把我手拿开。估计是不好意思,后面过去几分钟,我也把身子往外移。手又放在他肚子上。结果,他还是那样,

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-07 21:45发布于 11-07 21:45 较早前 |来自手机
这样好几次之后,他的身子有一半几乎腾空了。又过了一会。我控制不住了,索性用力去抱紧他,他没动。就这样抱了十来分钟,我把手放在他jj上,也不敢乱动,也不知他是不是睡着了。有一点呼噜声,我胆更大了,直接从口子里伸进去,手感很好,慢慢的我就动了起来,不一会儿。随着一上一下,他的变大了。

耐心乃成功之母恭喜楼主  发表于 09-21 10:47 较早前

QQ

[ 10楼 ]
你很厉害