快速注册|找回帐号|登录帮助

17708| 134

[情感倾诉] 大家说我现在该怎么去选择

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我一直都喜欢我的大伯,就是父子间的那种没什么性爱的,压根就不敢告诉家里人我是恋老的,跟我大伯在一起也有很多欢乐的时候,最亲密的事也不过就是亲了他的脸,我大伯应该是个直男,所以我跟他之间注定不会发生些什么,我大伯很疼我的,偷偷拿钱给我买手机不要让家里人知道,从我舅妈那里帮我争取了一套房子价值100多万已经过户给我了,但是后来家里人风言风语的说我跟我大伯跟搞同性恋一样,然后他也是因为我毕业几年还是一事无成又不愿意按照他的意愿去做产生的分歧,导致现在很少跟他联系更别说见面了,我以前开玩笑的跟我大伯说过,你对我这么好,我整个人都是你的,想要命都给他,从那个时候起我就决定我的第一次要给我大伯,我是个0,但是我跟我大伯之间根本不可能会有性爱所以也就只能控制住自己不要给别人爆菊了。

但是现在我在网上找了一个技师,就是图片这个,长得太帅了,跟我心目中理想的人一样,今天也点了他一次,他要求进我后面,我忍住了巨大的诱惑没让他进我后面,因为我要求又高,在这个圈子里面想找一个BF也太难了,这个技师我下次肯定还会找他,但是我真的不确定我是否还能忍住他给我带来的诱惑让他进我后面。

我现在很纠结,因为我觉得我大伯是个要面子的人,如果说我在外面搞同性恋做的是1虽然他很难接受但是比起我做0那会好很多,旧时代人的封建思想就是这样,我现在到底要不要让那个技师给我爆菊呢,第一,我怕一旦开始就很难回头;第二,我怕越做越多越忍不住越容易暴露在家人面前;第三,肥水不流外人田的思想作祟,总是想把我第一次给我大伯,然后其他很喜欢的人我也可以接受他进入我后面。

唉,我现在真是纠结,大家觉得我是应该不要去找这个技师了还是继续去找他,在我看来比较重要的第一次对于技师来说根本无所谓。

我觉着楼主还是不要找了,你比大多数人幸运,因为你有值得牵挂的人了,性这个东西不是生活的必需品,我没体验过,所以这些话可能看来不能起什么作用。但是我想说的是,真不要那么随便地把自己交托出去了,实在受不了,下个电影打个飞机也没啥。当然,还是祝福楼主

你自己都说跟你大伯之间不可能有性爱,你丫的还纠结个毛线啊,还有你应该摆正自己的态度,你想同时喜欢几个人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

技师只是为了钱,既然你都说你很喜欢你大伯了,为什么想给一个只为钱不喜欢你的人呢?的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我从不骂人,但看了你说的,确实是有点看不懂。你说你大伯又不是同志,还提什么爆菊,脑子坏了吧。至于技师。你要是喜欢做0,碰到喜欢的就让人做呗。这还有纠结的。搞不懂。

這技師太帥了{:soso_e102:}

2014年纪念章

心里一直喜欢的人才是最牵挂的人

心里一直喜欢的人才是最牵挂的人

图片中年很有爱

我也真的看不懂楼主,你说你大拍肯定不是同志,那让他做你的1,你也承认是不可能的,那你还还想个球啊?既然他是直男,你真的喜欢他的话,应当站在他是个直男的角度来想事情,而不是从你的角度来想把你所谓真珍贵的第一次给他。你所谓的第一次,对他来说只有的是反感