快速注册|找回帐号|登录帮助

14112| 51

[经历讲述] 年少无知被一大叔欺骗了感情表示好心塞

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

半年前遇到他,他便成为我生命中逃不过的劫.

大概今年3月份底,他应该也是通过这中同加到我的,他天津,我深圳,最开始他用小号试探我,我搞不懂一个奔5的大叔心机还那么重,特别是还防范着我这个年龄的,记得他用假照忽悠我,问我介意3个人一起生活么,那时候我拒绝了,他说等我考虑好再联系他.

过了几天他用他的大号加我了,然后又用另一个身份跟我聊天,他也是后来才告诉我他就是那个什么时候跟我聊天的大叔,然后感觉挺聊得来的,我也没计较什么了,他的确也是我喜欢的类型,然后就跟他QQ上亲昵着,还给我承诺他会来深圳带我走,我就天真的那样傻等着,哈哈哈,大概4月份的时候他开始好像从我生活里消失了一样,QQ也不在线了,我也不知道什么情况,那时候我也慢慢开始淡忘他,直到最后一刻,我用小号去加他,他回我了,大家应该知道结果,我把他删了,就这样半年过去了.

这半年我也没去找朋友什么的,虽然孤单至少心安.

直到半个月前也就是刚好转11月,他又出现了,那天早上他加我QQ,最开始我没认出他,因为他改了网名,不过网名的符号没改,所以我还是有点印象,我就直接点破他然后他就这样算是叙旧的聊天吧,然后他告诉我半年前他发生了什么事,直到现在才完全解决,之前之所以不理我,是因为他不能兑现承诺了,害怕了,所以才选择逃避.

现在又终于鼓起勇气来找我了,问我有没有朋友了,他现在回来迟不迟,我就告诉他不迟,然后又开始聊天好像回到了半年前,大概聊了一个多星期,一直在规划着未来,搞的我又心动了,然后他又承诺说这个月快的话10号前来深圳接我走晚的话月底,让我收拾好东西,最后没想到,他又跟半年前一样莫名其妙,变得不太爱搭理我,每次都说在忙什么的,晚上回到家瞎聊了几句就说他要睡觉了,怎么怎么的,我觉得我要的也不多,顶多就是陪伴吧.

然后我就跟一个同龄好朋友说了这事,他说要是他就会跟他的大叔说明白,我也真去了,我就跟他说,如果一个人连时间都不愿意给对方我觉得那不是真心你觉得呢叔.然后他说这样啊我明白了,然后我问他所以呢,他说既然这样那么祝我幸福,然后没等我回他就把我删了.

说了那么多我也没想表达什么.

朋友们问我到底看上他什么,可能是他描述的两个人的未来正好是我想要的生活吧我才心动的,想不通他既然不喜欢我的话,为何有要来浪费时间欺骗我的感情呢?无聊吗?

现在的我表示不甘心,所以到现在我都还无法释怀,我又试着加他,他拒绝了,连挽留都没用.

所以我不得不发帖看看有没有人认识他,或许你们觉得我傻,我承认也是,我比较容易被感动,稍微说点情话我都会当真,所以落成这个结果.

现在我就想想问问他是不是脑子有病,我知道他肯定看的到这个帖子,因为他也混这个论坛,他的QQ是49473365,天津塘沽的.

我就想问他这样玩弄少年的感情很爽吗?而且还是两次?到底把我当什么?当猴子耍嘛?

看他QQ空间天天有新的访客,估计他天天都在找朋友吧,然后我也百度搜了一下他的QQ,发现了更恶心的东西,他居然在百度贴吧花钱找帅哥,帖子居然还是2004年发表的,我也是醉了.

我不敢想象这10年他是怎么过来的,想想也挺讽刺的,10年前我才8岁.

哈哈人家混了10年的圈子了我居然敢去对他动情,最后我也不知该继续说什么了,原谅我文笔不怎么样,所以跟他的经过不会详写,只能轻描淡写了.

总之我希望他能够站出来给我解释一下,不然我到时候只能人肉他了找去天津闹他了.

不要说我贱,如果我不百度他QQ,我还啥都不知道,我是真的愤怒了.

哈哈,只能怪自己傻,那么容易动了感情,居然连他电话号码姓名地址那些都不知道,最后知道他在天津塘沽还是看他在贴吧发的帖子知道的.

好了,说再多了无意义,总之奉劝异地恋的朋友们要注意了"异地恋?算了吧,不过养个手机宠物而已",还有玩弄别人感情的人也注意点,出来混迟早要还的.

下面是他本人的照片,别怪我狠,他逼我的,他的QQ是49473365,天津塘沽的.

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-17 18:20发布于 11-17 18:20 较早前
他的QQ是49473365,天津塘沽的,少年们注意了,别成为下一个我.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
{:soso_e179:} 支持 哈哈

QQ

[ 4楼 ]
不算骗吧,你没有破财,也没有失色,只是喜欢他,网络上相互娱乐了一下而已,这种事很多的,

QQ

[ 5楼 ]
只是网聊而已,聊的过程中他在挑选,你也有权去辨别,没有对错的。 一句口头承诺就当真?只能说明你经历的太少。 毕竟你又没有实际的损失,还算不错了 。 你这样发帖恐吓是没有意义的。 再说,在网络的虚拟世界里又有几个敢一开始就掏真心?就当经验吧。

[ 6楼 ]
根据你的描述这个中年确实是个十足的骗子,只不过你还没有经历失身后再被他抛弃的过程,只是受到了谎言的欺骗,是不幸中的万幸,只是这种人确实挺可恨的,网站里这种人还是有的,以后交友要先交心再交身,以免再上当。

[ 7楼 ]
这只能算网恋,自己把握

[ 8楼 ]
他的QQ是49473365,天津塘沽的,少年们注意了

[ 9楼 ]
不是本人的菜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]