快速注册|找回帐号|登录帮助

192330| 337

[短篇] 送上门的壮民工(第一人称非本人)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

“今天夜间到明天白天,一股强冷空气~~~~~~~”

天气预报里又出现了熟悉的声音,那年冬天,寒流一次接着一次,真冷。可能因为天气原因,我的空闲房子的租户要提前回老家去。真烦,春节前出租是最低价,很不划算的;但是,我也是从北漂混过来的,知道其中的艰辛,没有说什么,退了押金。

介绍一下我自己,30多岁小白,在帝都十多年了,来了没多久,周围同事买房,我也买了,算是省下一大笔。年初又在某人忽悠下买了个离公司近又有学区的一个单间。

“你这臭小子,都中年了,还没个正行,你连老婆都没有考虑什么学区?”

“这个,有些东西你需要的时候考虑就来不及了,再说,也能给您两位住不是吗?”

‘“我跟你爸将来可不过来,被你气死了,到现在还单身!”

我苦笑挂了电话,周围人都不理解,奔四的人了,也不算条件差,可是就像单身。怎么说,我对家庭生活真的没有向往。原因之一是我的特殊取向!其实我并不是完全对女性无视,可是结了婚再乱搞总觉得对不起人家不是。

可惜,投错了胎,中国人成家的观点太厉害,如果在国外多好,单身也不会被当怪物。我爸妈远方遥控无果,干脆来到帝都跟我住一起天天逼婚。

小时候我没觉得不对劲,到了青年时代也谈过恋爱,但是总是畏惧结婚,可能我向往自由吧。在成年之后,我逐渐发现自己喜欢看裸体的壮男,尤其工地上光着膀子干活的民工,感觉他们真好看,那油光锃亮的肌肉,黝黑的皮肤,黑乎乎的胡子茬,奇怪,我难道是同?开始我自己否决了,因为同性恋应该是娘娘腔的,可是我自己挺爷们的。

再往后,可以说将近30,无意中上了某些网站,终于知道我对同性恋误解了,同性恋也可以两个都很爷们,我确实有很强的取向。

我这人,既来之则安之;从此更加惧怕结婚。而对同性的肉欲越来越强,但是一直没有胆子,害怕得病或者被骗,直到遇到了憨厚的民工赵哥。

我那个后买的房子没有住,虽然没考虑过结婚,可是我这人一向喜欢未雨绸缪,买了个很小的学区,先租出去。

再回到那年冬天,我那租户可能因为受不了北京的天气,回南方了;北漂都知道,春节前是房租低谷,这时候出租价格低上很多。我索性就自己住进去,好在离单位很近,而且终于暂时不在爸妈的逼婚下。

天有不测风云,老爷子住院了,我又回到自己家,每天往返公司,医院,家几个地方。

这天,我在瑟瑟寒风中走进医院,去给我老妈帮忙,在经过急诊大厅的时候,我看到一个农民工被工友扶进来,他的一只手臂滴滴答答的流着血,衣服都透了,看上去触目惊心。他看上去脸色苍白,有些流血过多的症状。我像护士要了块纱布,赶紧递给他工友让他止血。他疲惫地向我表示感谢,本来我想再看看能帮什么忙,但是医生把他弄进治疗室了。

第二天是周末,我白天来医院的时候,路过输液室,突然想起昨天受伤的民工,往里看了一眼,结果真的看到他了。他现在手上缠了厚厚的纱布,脸色好多了。这时候我仔细看了这个民工,大约35-6岁,如同刀削一般的方脸,可能由于长期户外劳动他的皮肤很黑,是我喜欢的肤色。冬天的服装遮挡了他的身材,但是目测应该很壮。

楼主真是好人,谢谢分享祝福楼主!  发表于 10-24 12:58 较早前

评分

liuyuan001 + 3 赞一个!

好看继续!故事非常精彩!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

继续呀,咋没了下文

帝都?是人待的地方?二逼

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

故事非常精彩!请继续呀。