快速注册|找回帐号|登录帮助

12943| 119

[中年找青年] 想远离圈子内的一切人,找到意中人就远离(深圳)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很喜欢大海,在海滨城市长大的我有大海一样的性格和胸怀,不想拼命追什么名逐什么利了,没用的,死也带不走的,何不趁人生在世的这几十年美好年华,好好欣赏,好好享受?所以,我想过简单宁静的生活,最好有你陪伴,一起看海,爬山,听音乐,看电影,一起在林荫道上散步,一起在爱的小巢里相依相偎,不必管刮风下雨了,不必在意得失成败了,无需过于依赖,无需羡慕荣华,我们只需在自己喜欢的天地里不要太劳累地工作,在自己的独有的世界里尽情享受,我们就没有辜负我们的生命和年华。
    我47.173.82.1,微胖,善良慈祥儒雅,不抽烟,不喝酒,不再结婚,没有多少负担,希望你最好28岁以下,168CM以上,不胖不C,善良纯朴,不过于爱慕虚荣,不抽烟,也一辈子不结婚,一起到深圳来我们住在一起,彼此信任,互相关爱,远离圈子内的一切人,经营好我们爱的小巢,你愿意过这样的生活吗?那,我就等着你。

补充内容 (3-6 23:34):
不知为何只喜欢瘦一点的,真的是胖子和瘦子互补?不喜欢想包养的,想包养的请绕道。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
顶一下, 撸过。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
想法不切实际,太过理想化。不知道你是否已出柜,只有那些已出柜或打算出柜的年轻人,或是无人关心的孤儿,才有可能做到你要求的不结婚,他们没有顾虑没有生子压力,可以无拘无束同你生活一辈子。另外同志圈充满诱惑,你是否优秀到能让一个二十出头的年轻人完全脱离圈子,守在你身边一辈子。
我的生活 我来选择

[ 4楼 ]
意境很好,文笔也不错

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

大众审核员

[ 6楼 ]
同志圈就像一条贼船,上了船你就别想下去了,不信你试试看?
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 7楼 ]
真的可以脱离出这圈子么????????还是在自欺欺人

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
共度一生 发表于 11-23 09:49
同志圈就像一条贼船,上了船你就别想下去了,不信你试试看?

怎么可能会是贼船呢?我十天 半个月不进来都可以的!

[ 10楼 ]
爱我所爱GZ 发表于 11-22 18:55
想法不切实际,太过理想化。不知道你是否已出柜,只有那些已出柜或打算出柜的年轻人,或是无人关心的孤儿, ...

请问所以的圈子是同志这类的网站还是不想男人啊?

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
我能做到不结婚也没出柜,但我不是0也不20多的年龄了,你说的是很多人所完美化的,祝你实现吧
е

[ 13楼 ]
顶一下    胖了  还吸烟  不合适   想法喜欢

[ 14楼 ]

QQ

[ 15楼 ]
找个合适的不容易,顶一下!本人51、175、73,大连人,找40一下的,心术不正滚远点!

QQ

[ 16楼 ]
找个人上你的贼船!