快速注册|找回帐号|登录帮助

32201| 150

[经历讲述] 我和中老直男的一些事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
(一)前几天由于跟老家里的人通电话得知村上的八哥中风住院了,八哥是我喜欢的类型,一直以来看到他我都会有一种莫名的暗恋之情,先介绍一下八哥的情况吧,174左右身高,今年58岁。给我的形象是高大,壮,帅。我小时候他是在镇上做生意,做的还可以,在村上是比较成功的人。到后来生意做 不下去了,就去广东帮老板开车。是前几年才回老家,可能是年纪大了,不想出外飘了。二个儿子,二个女儿都成家了。正好是星期天,我决定去看看他,买了些水果,去住院部一查,马上知道他的病房了。很容易找到,于是直接到他的病房了,这时正好他的儿子在,简单的问候,中风比较严重讲话已不太清楚,但能大概知道他说些什么意思,他看到我的到来,显得也特别的高兴。他在农村,在市里没有什么亲人,见到我的到来所以高兴。虽然是一种病态的人,但看起来还是很可爱的,很帅的。在来之前,总有一种奢望,会不会有机会见到一直喝望的八哥身体,扶他上厕所或檫身之类的。可是他的儿子在照顾,这些都不可能的了。于是聊了大概一个多小时后就离开了。也急着上班。

第二天继续去看八哥,心里总想着,总会有机会的,当走进他的病房时只见到他女儿一个人在照顾,我就问,儿子怎么不在了,女儿说由于儿子有事离开了,去广东工作了,现在病情好转了。我说一个人日夜照顾很辛苦的啊,她说没办法,那边请假不到。这时,我心里就知道这次肯定有机会了。开始随便的扯聊几下心里就开始盘算如何找机会了,当时是下午3点多,我就故意找个话题,问现在自己能不能洗澡,女儿回答说这几晚都是帮他擦一下身,我就知道女儿帮父亲洗澡是很难为情的,于是我说,要不,我现在也有空,我来帮他洗吧,开始他不同意说麻烦你多不好,我说没关系,我跟他兄弟,不必客气,我坚持说没关系,都是自己人,后来他真的同意了,我此时是非常激动,马上就要见到喝望已久的八哥的身体了,能不激动吗,他开始整理衣服了,我帮他提水,他慢慢的移动病态的身躯。很不容易到了浴室。找了一张凳子让他坐好,我帮他脱上衣,我边脱上衣,一边欣赏他发达的胸肌。年轻时八哥是非常壮的,现在还不错。脱到裤了,此时是最激动的时刻,我不想一下子就展现在我的面前,我想慢慢的看清平时被偷偷注视的档部真实情况是怎样的,我不一下子脱掉他的内裤,我先帮他脱掉外面的秋裤,他就是穿着秋裤进浴室的。他穿着老式的平角内裤,蓝色。当最后脱掉蓝色内裤时候,我差一点叫起来,真大!!软的时候有平时我们半硬状态一样。真好,包皮差不多包着,龟头只露一点。我一边帮他洗一边跟他开玩笑,我说八哥,你年轻的时候很利害的啊,现在的这个病对这个影响吗,他说话不清楚,只是一边笑一边呵呵的。当洗得差不多的时候我故意用手把他的包皮反出来,让龟头全露,他也配合,让我的手不断在那擦来擦去,我说这地方要洗一下,他任我摆弄。龟头全外露的时候更好看,大大的,很粗,怎么也想不到会在这个时候渴望已久的八哥会如此亲密接触。真是美极了。(还有几个关于直男的中老,会不断更新)

来自 12楼
楼主 | 发表于 2014-11-29 14:46发布于 11-29 14:46 较早前
让大家等了许久,不好意思,因为近来太忙了。继续第二个直男故事

(二),他是我的同事,也是跟我老家同一个大队的,40多岁,可能是因为同大队的关系,关系都非常好,以兄弟相称。很多时候都是在一起的。10年前,当时我新买的摩托车,他的车比较旧了,我建议我们一起去上班,就把我新买的车给他开了,每天上班他来接我,下班也送到家,跟他很熟有时从后面摸一下也是可以的,他也默许。他长得也不是特帅,说实在,刚开始我也不怎么喜欢他,我记得喜欢他是因为一次外出活动,在野外小便的时候,他站在我旁边,毫无顾忌的很大方的样子,我不用偷偷地就能看到他的JJ,自从那次后我就开始喜欢上他了。他的JJ长得很漂亮,没有包皮,龟头出露的,非常好看,尽量不是很大尺寸。

有一次跟 他和其他朋友一起喝酒,他喝多了,最后是我带他回我的家,我那时刚好一个人在家,老婆外出学习了。我是扶着他回我的家的,醉得有点利害。放倒在客房的时候,他就很快入睡了。此时,我开始摸了起来,刚开始他非常反对,还用脚踢我,平时我都开玩笑的摸,他也是这样对我,所以我可以无懒地坚持的去摸,后来也不理我,任由我去摸,一直到硬起来。我后来给他口了,他一直不出声,假装睡着的样子。到快要射的时候他就不给我口了。我打开电脑,想用摄像头录下这美好的的一切,可以他又清醒的说:你要是敢录,我们兄弟都不能做了!此时我一惊,原来一切他是清醒的!可能是为了满足我而做出的假装吧,此时我非常感动!

经过这次后,后来我也会在没人的时候他不经意的时候摸他,他也不给,也不怎么坚持反感,当然也不会骂变态之类的,可能他心里明白我有这个爱好,但他一直在我面前说靓女靓女之类的。

有一次他得了腰间盘突出需要住院,他打电话给我,我是他最好的兄弟,他跟老婆的关系也不怎么好,而且他老婆上班,就叫我照顾他,我帮他洗澡的时候故意用沐浴露洗JJ,洗久一点,可是他总是说行了行了,我也笑笑,我开玩笑说喜欢这样。我跟他现在还关系很好,经常出来一起吃饭的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主的文笔不错,写的很好,看的也舒服,期待你的其他故事!

[ 3楼 ]
写的真好、期待更新!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
不错啊,加油,顶你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
故事不错!

[ 6楼 ]
ddddddddddddd

[ 7楼 ]
虽然内容不多,但其中品味到的情却让我感动不已!
青涩的枫叶经过风霜的洗礼才会红润!

[ 8楼 ]
我觉得写的太好了,谢谢楼主分享

QQ

[ 9楼 ]
就这样,没有下文啦

QQ

[ 10楼 ]
写的不错,怎么没有了哦