快速注册|找回帐号|登录帮助

3326| 3

[中年找中年] 同志征婚,清瘦中年0找老公一起生活,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
作为同志我们都渴望有自己的同性爱人一起生活,工作时互相惦记着自己有个温馨的男男之家这样工作上也有动力和责任感,回到家我给你做饭洗衣服做家务你帮我晾衣服给我讲笑话,一起娱乐一起促膝而谈一起同枕共眠,饭后一起到僻静的地方散步,回到家一起相拥在沙发上看看电视,一起打开电脑上上网,睡觉前我给你洗脚你把我抱上床,深夜里我和你搂着伴随星星而眠,节假日我和你一起去看海去爬山去畅游祖国的大好河山。这样的日子是你所盼也是我所盼。但是作为同志你可能怕社会的影响影响你的家庭和事业,可是同志活着不只是为了事业和所谓的自己不爱的家庭,最主要的是爱和感情的交融,所以只要你我处理好了,在外面不让别人看出自己的同志倾向就OK了,即使别人知道了也不怕,有这样的心态你就会有完美的人生。自我介绍一下我44 170 48KG 0.单身,我希望你最好也是单身,我们能在一起生活,希望你44岁以上不瘦,不求你大富大贵,不求你发财不求你当官,只要你有固定的工作和自己的住房就OK。(备注我单身又下岗在打工,所以我很自由可以和你去生活。}假如你有家庭,也没关系,只要你爱我,能给我找个工作安排个住宿,那我也可以去你那里我们暗中做夫妻。你懂得}   老公请尽快联系我,我们网聊一段时间,了解了最好能一起过春节

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真诚忠实瘦0找老公

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1