快速注册|找回帐号|登录帮助

16489| 117

本周一到周三勾引的直男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
周一去洗澡,遇见俩中年,其中一个身材匀称,皮肤白皙,平头健壮,我特别喜欢。他的后背肌肉发达,屁股圆滚,非常性感。他好像喝酒喝多了,进到浴池就大声说话,无所顾忌。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
继续更新哦

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-29 21:53发布于 11-29 21:53 较早前 |来自手机
我虽然很喜欢他,但却不敢有分外之想,于是洗完就穿好衣服出去了。离开浴池很远了,心里突然不甘心,于是反过身来走回浴池,心想碰碰运气,看看能不能要到他的电话。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-29 21:54发布于 11-29 21:54 较早前 |来自手机
我虽然很喜欢他,但却不敢有分外之想,于是洗完就穿好衣服出去了。离开浴池很远了,心里突然不甘心,于是反过身来走回浴池,心想碰碰运气,看看能不能要到他的电话。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-29 22:46发布于 11-29 22:46 较早前 |来自手机
回到更衣室,静静地等他们出来,同时也在想怎么和他搭话,刚才听他们唠嗑,说什么跑车没活的事,于是就想着从这个角度找话,这时更衣室里人多了起来,我的心也忐忑不安的。不一会,他洗完出来了,我的心那个狂跳啊,和陌生人搭话太难为情了,可是既然下决心了,就硬着头皮开口吧!我主动迎着他张口就问,师傅,你们是跑车的吧,我有点活,你能帮我干干吗?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-29 22:56发布于 11-29 22:56 较早前 |来自手机
话说完,我就好像在等待审判一样看他的反应。很不幸,他的脸色很难看,怀疑地看着我说,你什么意思?你来洗澡就是为了找车吗?你不会找我拉毒品吧?这太不靠谱啦!!!他说完,更衣室里所有的人都把目光转向了我,我当时就像个被抓的小偷似的,脸唰的一下红了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-29 23:08发布于 11-29 23:08 较早前 |来自手机
我当时太尴尬了,太难堪了,可我没有办法,只能应付一下,于是我接着说,我刚才听你大声说,你是跑车的,现在没活干,我才问你的,如果我让你拉的是毒品,我负责任!听我这样说完,他轻蔑地用余光看了我一眼,说,那就給你留个电话吧,我当时虽然还是羞愧难当,可毕竟要到了他的电话,于是仔仔细细地记在了手机上,还給他打了回去 ,一直等到他的手机响了才放心 ,然后我又匆匆问他贵姓 他说姓陈,我就说,陈师傅,你等我电话啊,说完急忙逃出了浴池。

[ 8楼 ]
啥时候的事?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-30 09:40发布于 11-30 09:40 较早前
就是上周的事,2014年11月24日到26日,三天之内发生的事情,洗澡是周一,也就是24日的晚上。话说我逃出了浴池,一个人在寒风里漫步回家,可心情十分伤感,尤其是陈师傅说的那三个字“不靠谱”深深的刺痛了我!!!是啊,我做的事太不靠谱了,勾引直男是多么不靠谱的事啊,自己贸然行事,在那么多人面前丢了脸,太难堪了,都怪自己太不靠谱了,咎由自取啊!作为同志,我们非常的孤单无助,有时候想勾引一下直男,得到一点安慰,可这在世俗的眼里是多么不靠谱的事啊!!!唉,我的心都凉透了,心想,我以后再也不做这种丢人现眼不靠谱的事了!!!