快速注册|找回帐号|登录帮助

867| 5

[心情随笔] qq昵称是edisons的,发帖向你道歉

student

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道你会不会看到,但我还是要发这个帖子。今天聊天的时候我对你态度实在是不好,你最后把我删了也情有可原。我发帖并不是要怎样怎样,只是想说当时我确实因为问到隐私问题导致心情很不好,实在是不想继续聊下去,对你的不耐烦希望你能理解,也希望你可以找到合适自己的朋友。

[ 2楼 ]
你不仿与他交往下,冲动是魔鬼。别也那么诚恳的道歉了,

[ 3楼 ]
看来楼主是喜欢上了。早知如此,何必当初。
爱上一个不该爱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
2718781981@qq.com求中年老板的同志人生

[ 5楼 ]
相互喜欢,怎么隐私都可以问,不喜欢呼吸都是错的,有些人可以喜欢,有些人可以爱,有些人注定是过客,有些人是用来陪伴

[ 6楼 ]
人与人之间,分的清对错就是陌路。只有在相互摸索中才有情义。有时候解释就是掩饰。更多的时候是再见。