快速注册|找回帐号|登录帮助

1482| 13

镇江39寻50以上中老偏胖或胖的叔聊天

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人39-165-65找镇江的中老聊天,您可以胖点,我喜欢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
http://www.zntong.com/static/image/smiley/comcom/9.gif 同志之间需要什么?问候,祝福,还是

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
嗯,胖子也喜欢你,因为你也不瘦哦!
越找越伤,越伤越找!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-14 09:32发布于 12-14 09:32 较早前
共度一生 发表于 12-11 11:54

嗯,胖子也喜欢你,因为你也不瘦哦!

呵呵,你是?

我是你大哥,不过我不是你的菜哦,我是瘦子,也喜欢瘦子!  详情 回复 发表于 12-14 10:04 较早前
http://www.zntong.com/static/image/smiley/comcom/9.gif 同志之间需要什么?问候,祝福,还是

大众审核员

[ 4楼 ]

我是你大哥,不过我不是你的菜哦,我是瘦子,也喜欢瘦子!
越找越伤,越伤越找!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-14 10:05发布于 12-14 10:05 较早前
共度一生 发表于 12-14 10:04

我是你大哥,不过我不是你的菜哦,我是瘦子,也喜欢瘦子!

呵呵,我就是聊天的,你有胖子朋友吗

你要找性伴就直接说啊,这样我反倒觉得你不虚伪,有诚意哦!  详情 回复 发表于 12-14 10:22 较早前
同志聊天都是借口,聊来聊去还不都是为了下半身啊!同志那点鬼心思圈外人不知道,但圈内人还会不知道吗?  详情 回复 发表于 12-14 10:18 较早前
就一个胖子朋友,大多数都和我一样瘦哦!  详情 回复 发表于 12-14 10:12 较早前

大众审核员

[ 6楼 ]
爱就不后悔了 发表于 12-14 10:05

就一个胖子朋友,大多数都和我一样瘦哦!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 7楼 ]

同志聊天都是借口,聊来聊去还不都是为了下半身啊!同志那点鬼心思圈外人不知道,但圈内人还会不知道吗?

十分赞成、很多人就是这样、想做婊子、又想立贞节牌、看穿了还不承认!  详情 回复 发表于 12-14 11:59 较早前
越找越伤,越伤越找!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-14 10:20发布于 12-14 10:20 较早前
共度一生 发表于 12-14 10:18

同志聊天都是借口,聊来聊去还不都是为了下半身啊!同志那点鬼心思圈外人不知道,但圈内人还会不知道吗?

呵呵,我不是

大众审核员

[ 9楼 ]

你要找性伴就直接说啊,这样我反倒觉得你不虚伪,有诚意哦!
越找越伤,越伤越找!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-14 10:23发布于 12-14 10:23 较早前
共度一生 发表于 12-14 10:22

你要找性伴就直接说啊,这样我反倒觉得你不虚伪,有诚意哦!

哈哈,我有朋友了,不过我们不做爱,我就是聊天的

烧饭啦,等下聊哦,不好意思啊!  详情 回复 发表于 12-14 10:36 较早前

大众审核员

[ 11楼 ]
爱就不后悔了 发表于 12-14 10:23

哈哈,我有朋友了,不过我们不做爱,我就是聊天的

烧饭啦,等下聊哦,不好意思啊!

有朋友就不找人了吗?有了朋友更会找人。不要说同志本色了,就是圈外人结婚了还感情出轨,红杏出墙呢!好好的咋不做爱呢?是你菊花紧还是你朋友包茎呢?光聊天就能聊出性高潮吗?看来你有朋友只是一种摆设,只  详情 回复 发表于 12-14 11:48 较早前
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 12楼 ]
共度一生 发表于 12-14 10:36

烧饭啦,等下聊哦,不好意思啊!

有朋友就不找人了吗?有了朋友更会找人。不要说同志本色了,就是圈外人结婚了还感情出轨,红杏出墙呢!好好的咋不做爱呢?是你菊花紧还是你朋友包茎呢?光聊天就能聊出性高潮吗?看来你有朋友只是一种摆设,只是为了能满足你精神上的某种欲望吧!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 13楼 ]
共度一生 发表于 12-14 10:18

十分赞成、很多人就是这样、想做婊子、又想立贞节牌、看穿了还不承认!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-14 15:53发布于 12-14 15:53 较早前
想认识你 发表于 12-14 11:59

十分赞成、很多人就是这样、想做婊子、又想立贞节牌、看穿了还不承认!

我不知道以后会不会做爱,至少现在还不想