快速注册|找回帐号|登录帮助

1088| 8

[同志故事] 如果主角是你 你能勇敢嗎?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
014年12月08日 早上8時正

小偉如常準備上班 可是今天上班比平常有一點不同

小偉上了公車 當時位置都滿滿 只能站。

小偉發現在公車行走途中 有一名身穿西裝的中年男士有意無意的觸摸他

他當時就覺得非常反感 因為小偉是一個純正的直男 而且也有女朋友的

他當然沒想到這事會發生在他身上 那名中年男士看到小偉沒反抗

他嘗試把小偉的手放到自已的jj上磨擦 由於小偉初次面對這場面 不懂如何反抗

那男的愈來愈起勁 小偉終於忍不住 在距離自已上班的地方前兩個站下車了

小偉很想把情況說給同事朋友知道 可是不知道怎麼開口 而且覺得非常難過

有誰猜到惡夢是在現在才開始

2014年12月09日 早上8時07分

小偉今天帶著一絲害怕心情上了公交車

當小偉發現今天沒遇到那變態的大叔 心情不禁放鬆一點

正當小偉下車後 他發現那大叔竟然在他工作的便利店門外

小偉當時已經猜到原來昨天那大叔跟著他下車 跟蹤小偉到他工作地方

小偉猶疑了幾分鐘要不要過去

最終小偉走了過去問那位大叔 你為什麼要跟著我?

大叔也直接說 我對你有感覺 你對我有感覺嗎?

小偉當時覺得很恐怖。怎麼會有一個男性說對我有感覺 還要是大叔

小偉認真的跟大叔說 我有女朋友 而且也快準備結婚 我對你沒感覺 對不起

那大叔一副失望的心情闇然離開了

2014年12月10日 早上9時02分

小偉今天睡過頭 要遲到了 一出門就跑上車趕下車

上班午飯時 小偉在便利店門外跟朋友一起抽煙

就在小偉跟他朋友聊天時 大叔又出現了

小偉還沒反應過來 大叔衝過去把小偉抱緊 然後就一直抱緊沒動

當時小偉就跟他朋友把大叔推開 大叔什麼沒說跑走了

然後小偉就跟他朋友說這幾天發生的事 大家都認為那大叔是一名變態

朋友叫小偉去報警 免得那大叔下之再來做一些更過份的行為

小偉知道自已婚禮在即 不想生事也不想太麻煩 就算了

2014年12月11日 早上8時11分

小偉今天起床已有一種不詳的感覺

上下車途中也沒看見那位變態大叔

午飯休息時也沒看見 小偉心想那大叔應該想清楚了 或是怕了

就在小偉下班時 眼前再次出現那位大叔

小偉今次先下手為強 就衝過去想打那位大叔 恐嚇到不要再來煩他

最後小偉股起勇氣回家跟女朋友說了這幾天的事

小偉女朋友也表示支持他的做法 還說明天等你一起下班

2014年12月12日 晚上6時

小偉今天提早下班 下班時經過公園

那大叔出來把小偉弄暈了 把小偉帶到一個住所中

小偉醒來時 發現自已雙手雙腳被綁住 面前是那位大叔。

小偉已不知所措 一直叫救命 救命。

那大叔沒有很暴力的對待小偉 相反一直溫柔的撫摸他

他慢慢的脫下小偉的外套 衣服 。然後親吻小偉的乳頭。

小偉哭慘了。一直哭 一直叫不要 不要 救命 救命

大叔親吻一輪之後 就把小偉的褲子也脫掉..小偉已完全崩潰了

小偉經過 一輪被強暴之後 那大叔放走了小偉

小偉第一件事不是報警 而是裝作若無其事回家去。

2014年12月13日 早上8時正

小偉竟然把昨天被強暴一事收起來 準備如常上班去

小偉女朋友一直問他怎樣了 小偉都沒說話 就像是失去靈魂的樣子

小偉下車後如常走到便行店準備上班

小偉再次看到那大叔在門外等他 小偉握著拳頭 向大叔衝過去

正當大家認為小偉 準備衝過去準備殺了他之際

小偉真的衝到大叔身邊 二話不說的抱了過去

而且 小偉女朋友剛剛跟了小偉出去 害怕他發生什麼事

小偉女朋友竟然看到這個情境。

小偉抱著了大叔 跟大叔說 我。

我。我。不知道為什麼被你強暴完之後 我發現我對你是有感覺的。

我不敢承認這事實。我只知道 。當時你抱著我。我一直在反抗

但其實我反抗是因為我朋友在我旁邊。

昨天你強暴我我一直叫是因為我一直不能接受自已是喜歡男的

是你 是你令我知道我最想要的 原來是你。大家同時哭起來。

大叔說。從我第一眼看到你 我就感覺我們都有感覺。

從我每天偷偷遠處看著你 我就知道你是對我有感覺的。

如果你有那麼討厭我 我每天來煩你你早就報警了。

故事最後小偉與他女朋友坦白

小偉女朋友也坦言接受 且祝福他們。

同年他們在德國教堂正式結婚。

故事純屬虛構 如有相同 實屬巧合

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很幸运的主角,少年青春即能享多少同人梦寐之事。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
你玩穿越了啊楼主,今天才是2014年12月12日,就算故事是虚构的,你也不要把时间穿越啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
有这样的事,真是太有戏剧性了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-12 13:37发布于 12-12 13:37 较早前 |来自手机
故事屬虛構 。不要太介意那日期。那不是重點

[ 6楼 ]
楼主 太阳晒屁屁了 你别再做春梦了 一看就是想大叔想疯了 别走火入魔啊

[ 7楼 ]
今天和明天发生的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
虽然是穿越了但也要为那个大叔点个赞,佩服你的勇气{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
谢谢楼主分享。